公告:
精彩视频
Ghghgh 长老 Fans 发消息
RobertLu 发表于 2021-10-15 17:26
这个已经不是天花板了,下面这两个才是

TT02TRFSSSR
cnpromise 长老 Fans 发消息

改成这样的确实头一回见,眼前一亮
gt3gt2 论坛元老 发消息
支持下,我的TT02还没改
RobertLu 超级 Fans 发消息
今天去试了几排电新赛道layout,使用俱乐部赛17.5T闪灯公发马达及限定5.0以上齿比,最快跑到12.6s,感觉还有一些速度空间
marius 高级 Fans 发消息
RobertLu 发表于 2021-10-17 22:15
今天去试了几排电新赛道layout,使用俱乐部赛17.5T闪灯公发马达及限定5.0以上齿比,最快跑到12.6s,感觉还有一些速度空间

玩不过你。
EBWORKS 元老 Fans 发消息

底下这个算啥?TT02 MMX?
CuzLoveJS 长老 Fans 发消息
不锈 发表于 2021-10-12 17:58
改了这么多,这可以算是 TT02 PRO MAX RS 了吧

还差个plus
Holidayyang RC 新手 发消息
最近也在玩tt02,请教楼主转向系统改什么牌子?齿轮改了吗?
不知道取啥名 高级 Fans 发消息
Holidayyang 发表于 2021-11-02 18:29
最近也在玩tt02,请教楼主转向系统改什么牌子?齿轮改了吗?

转向是田宫的,编号54965
Holidayyang RC 新手 发消息
不知道取啥名 发表于 2021-11-02 19:32
转向是田宫的,编号54965

谢谢!转向拉杆呢?也是田宫吗?