公告:
精彩视频

声讨京商gt2

查看: 9861|回复: 55|   [复制链接]

qweeasdd 金牌 Fans 发消息
还有kyosho的 neo st3.0 就是rtr的竞速卡车 也是基于和gt2油和电系统的 一样的底盘 底盘设备一模一样,而且人家还是竞速卡 悬架加宽了,避震还是大避震,轮子还加大了,人家比你gt2便宜的多,这是为什么,你说不同牌子不能比,不同档次不能比,这可是同一个牌子同一个系列哦。实在是不明白。
转子发动机 长老 Fans 发消息
qweeasdd 发表于 2021-11-20 13:45
还有kyosho的 neo st3.0 就是rtr的竞速卡车 也是基于和gt2油和电系统的 一样的底盘 底盘设备一模一样,而且人家还是竞速卡 悬架加宽了,避震还是大避震,轮子还加大了,人家比你gt2便宜的多,这是为什么,你说不同牌子不能比,不同档次不能比,这可是同一个牌子同一个系列哦。实在是不明白。

因为他那个车壳是授权的。NEO之前也就卖2300

qweeasdd  田宫的话也有不少授权,可是价格也没有那么离谱,反正就是智商税 我gt2油电都有,确实不怎么样,虚位大,好多地方出厂安装不要位,配置特别低,本来kyosho的neo系列和fw06是性价比很高的 现在完全变了 不过我买的早  详情 回复 发表于 21-11-20 15:06
转子发动机 发表于 2021-11-20 15:01
因为他那个车壳是授权的。NEO之前也就卖2300

田宫的话也有不少授权,可是价格也没有那么离谱,反正就是智商税 我gt2油电都有,确实不怎么样,虚位大,好多地方出厂安装不要位,配置特别低,本来kyosho的neo系列和fw06是性价比很高的 现在完全变了 不过我买的早 无所谓啦
德莱文 长老 Fans 发消息
京商竞赛产品很不错,RTR确实简配不少,这么些年,第一次知道球头转向的车里,2500+价格,只有京商用了塑料的球头,还是一个有注塑线毛边的大球头

afcpk  所以我换成fw06 这个虽然也是一如既往的坑,不过相对gt2 那是好多了。  详情 回复 发表于 21-11-23 06:20
afcpk 超级元老 发消息
德莱文 发表于 2021-11-20 22:01
京商竞赛产品很不错,RTR确实简配不少,这么些年,第一次知道球头转向的车里,2500+价格,只有京商用了塑料的球头,还是一个有注塑线毛边的大球头

所以我换成fw06 这个虽然也是一如既往的坑,不过相对gt2 那是好多了。

德莱文  拉杆里,京商很有“创意”,别的车要么不可调,要么两边球头套加调节丝杆,京商是长球头套,中间机米螺丝。  详情 回复 发表于 21-11-23 14:27
德莱文 长老 Fans 发消息
afcpk 发表于 2021-11-23 06:20
所以我换成fw06 这个虽然也是一如既往的坑,不过相对gt2 那是好多了。

拉杆里,京商很有“创意”,别的车要么不可调,要么两边球头套加调节丝杆,京商是长球头套,中间机米螺丝。
W壹M 长老 Fans 发消息
京商的RTR让我伤透了心,MP9 tki4 RTR我战损后换件,一个转向杯都有好几个型号,壁码也有好几个型号,然后全车的差速里面只有2个小齿,全车狗骨就不说了,尾翼支架都和KIT不一样,各种你想到的,想不到的地方都给你简配。非常坑

KAIXUAN  论简配谁家也比不过京商,差速行星齿只配俩,你说这叫啥事!  详情 回复 发表于 21-12-31 23:41
xiongrx1 高级 Fans 发消息
这个车前后传动轴都是弯的,材质太软了

qweeasdd  逼着你换  详情 回复 发表于 21-12-31 09:08
afcpk  自己找合适长度的s2cvd吧,这个车我出了。不折腾它,不值得。  详情 回复 发表于 21-12-7 15:58
qweeasdd  对呀 而且那价格都可以买个kit了  详情 回复 发表于 21-11-30 21:09
xiongrx1 发表于 2021-11-29 12:36

对呀 而且那价格都可以买个kit了
afcpk 超级元老 发消息
xiongrx1 发表于 2021-11-29 12:36

自己找合适长度的s2cvd吧,这个车我出了。不折腾它,不值得。