公告:
liubuzhudeyun 终极 Fans 发消息
曝光一个咸鱼卖家,方便大家避坑,情况是这样的,楼主是玩海博星小大脚入的坑,对大脚一直很有情怀,想着十一前收一辆10车大脚,放假正好玩玩,刚好在咸鱼上刷到pl mt4*4,大家都知道这车已经停产,配件也不多,但想着温柔点玩玩,应该问题不大,看到这辆也挺中意,试着还还价,卖家不同意少,就全款(带邮费)的拍下,卖家也承诺明天发货

幸好习惯性的问了下是否图上所有,卖家来了句,不是图上的车壳,然后我要求他拍照给我看,拍了一个很烂的壳给我(怀疑货不对板,故意拿好看的车壳拍照吸引买家),但是想着手里还有个白壳,有壳无壳无所谓,就接受了,只要车子成色ok就行
然后就开始了漫长的拖 拖 拖,每次都是未读,还和我扯疫情封闭车库(车库都没人,封他干嘛?),一直拖到十一,还是没发,我就申请了退款,他也看到了,一直拖到系统自动退款

哎哎,交易投诉区第一次发帖,算是老司机翻车了,中间退魔了一段时间,陆陆续续的卖了很多车,但手里始终有两辆,没想到再次入坑就翻车,发出来给大家警示下吧,新手有条件的尽量线下交易或买新车,咸鱼才是真正的淘宝

坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
黑龙江的话,很有可能发不出来快递,因为疫情原因

liubuzhudeyun  卖家是唐山的  详情 回复 发表于 21-10-11 21:32
坐在窗台听雨声 发表于 2021-10-11 17:41
黑龙江的话,很有可能发不出来快递,因为疫情原因

卖家是唐山的
imagine007.gc 长老 Fans 发消息

这哥们的确是黑龙江的,我找他买的东西就是从黑龙江发出来的。

liubuzhudeyun  那我理解错了,对这哥们说声抱歉,我看咸鱼上显示唐山,以为是唐山的,这误会大了  详情 回复 发表于 21-10-14 09:04
imagine007.gc 发表于 2021-10-12 23:34
这哥们的确是黑龙江的,我找他买的东西就是从黑龙江发出来的。

那我理解错了,对这哥们说声抱歉,我看咸鱼上显示唐山,以为是唐山的,这误会大了