公告:
精彩视频

让人又爱又恨的粉油

查看: 12253|回复: 84|   [复制链接]

JKDITO 金牌 Fans 发消息
GLOBE 发表于 2021-10-07 19:06
马来油 粉油 自配油 混在一起用,能降低一点成本

霍,有意思,展开讲讲,混合就是物理上两种油一定比例混合吗
带刺的仙人掌 元老 Fans 发消息
粉油也有中高低档!
oooc RC 新手 发消息
大佬你的hs引擎 用的什么火头

JKDITO  N4,其实还有os8备着但是N4意料外的合适就没换  详情 回复 发表于 21-10-7 22:26
oooc 发表于 2021-10-07 22:09
大佬你的hs引擎 用的什么火头

N4,其实还有os8备着但是N4意料外的合适就没换
大胡子拉碴的 RC 新手 发消息
caoxu0927 发表于 2021-10-04 13:36
粉油,把我直接用怕了。

是不是淘宝卖的那种粉色的,四十块钱左右一升的甲醇油
大胡子拉碴的 RC 新手 发消息
AussieCat 发表于 2021-10-05 15:02
粉油也有好坏之分吧,我用的粉油跑了一年引擎还是挺干净的,不过我买的粉油都挺贵的

40块钱一升粉油能用吗

caoxu0927  买40一升的粉油,你还不如买50多一升的cos。比粉油强多了。  详情 回复 发表于 21-12-6 23:52
caoxu0927 论坛元老 发消息
大胡子拉碴的 发表于 2021-12-06 10:41
40块钱一升粉油能用吗

买40一升的粉油,你还不如买50多一升的cos。比粉油强多了。
纠结啊 终极 Fans 发消息
用的ys的油,可以说非常好用了,暴躁,发动机变得很好调很好打着,并且加事后油放很久都能一下打着,不伤发动机。
粉油的话,很容易锈发动机,20年的时候才放了两个月吧,加了事后油,差点搞废我两台机子,实际用的时候感觉还好,就是用这个发动机不要久放。
现在在用马来油,感觉还行?

JKDITO  目前其实用下来没锈过,应该是因为我平时长期不用都会清理发动机的缘故  详情 回复 发表于 21-12-28 14:50
纠结啊 发表于 2021-12-28 14:35
用的ys的油,可以说非常好用了,暴躁,发动机变得很好调很好打着,并且加事后油放很久都能一下打着,不伤发动机。
粉油的话,很容易锈发动机,20年的时候才放了两个月吧,加了事后油,差点搞废我两台机子,实际用的时候感觉还好,就是用这个发动机不要久放。
现在在用马来油,感觉还行?

目前其实用下来没锈过,应该是因为我平时长期不用都会清理发动机的缘故

纠结啊  我搞怕了,下次久放之前还是洗一洗  详情 回复 发表于 21-12-28 14:53
纠结啊 终极 Fans 发消息
JKDITO 发表于 21-12-28 14:50
目前其实用下来没锈过,应该是因为我平时长期不用都会清理发动机的缘故

我搞怕了,下次久放之前还是洗一洗