公告:
Copilot 元老 Fans 发消息
8. 电子设备一定学会说明书,陀螺仪现在基本上V3类的,EPA设定一定要设定好。新手开不开T都那样,如果感觉油门转向太灵敏可以在控上把曲线调缓一些,适应了再往回加。
9. 以上的名词请自行百度,我只说了常见问题和大体思路,玩这东西不要老是依赖别人,自己一定要花大量时间精力去研究尝试和练习,我能说的只有这些了,要是再不明白谁也救不了你了。如果有谬误和问题请大佬指出,相互切磋交流,而不是给你列个单子你去买吧,买完我就不管你了,自己调去吧。
最后说一点:前宽后窄不爱掉头上限高,一定套壳练,在开阔场地别撞车,漂移车太娇气,最好在平整干净的瓷砖地练,千万不能有沙子和细土。各种大小的绕桩八字都练差不多了就可以试着跑图了。还有快掉头了赶紧松油。
再补充几点啊,超后置其实特别不适合新手练习,只不过追走速度快,新手可以尝试用魔术贴把电池粘在前面,让重心前移,好折身,不爱掉头。调车一定要让车接触水平面调,上下摆臂和转向臂尽量用垫片垫平行,否则避震不同行程camber和toe都会变。调整顺序和具体定义可以参考hudy的调车手册,现有翻译版的“天书”虽然版本很老,但是足够用了。
出现某个问题不同参数的调整顺序那个表在新版的hudy调车手册有,等我回家拍一下,还有只要是四个轮的,原理都是一样的,别说这个是平跑的,少说老子要调的是高大上的漂移之类的话,一定要看明白了,如果看不懂可以翻翻高一物理力学相关内容。
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
Copilot 发表于 2021-11-28 19:22
出现某个问题不同参数的调整顺序那个表在新版的hudy调车手册有,等我回家拍一下,还有只要是四个轮的,原理都是一样的,别说这个是平跑的,少说老子要调的是高大上的漂移之类的话,一定要看明白了,如果看不懂可以翻翻高一物理力学相关内容。

我初中生,不知道外八算正算负,请大佬多多指教

Copilot  camber和toe都是什么,先去查查吧,camber是上八下V,toe才是内外八。  详情 回复 发表于 21-11-28 22:24
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
玩电房的paul 发表于 2021-11-28 21:37

刚刚到15岁
玩电房的paul 发表于 2021-11-28 21:37

camber和toe都是什么,先去查查吧,camber是上八下V,toe才是内外八。
头像被屏蔽

你围观也没啥,等着卑鄙马来拍C4呢,他让新手买D5s又不告诉新手怎么调,然后你们跟着他揭竿而起,反正我说了有不同意见请批评指正,那个大佬可是现在我帖子里骂我的,然后知道自己自不量力自己把自己发帖删了,有OD又怎么样?哈哈哈哈哈