公告:

大哥和2弟

查看: 1751|回复: 14| [复制链接]

周志博 RC 新手 发消息
镰刀 中级 Fans 发消息
刀锋,装28电机吗?
镰刀 发表于 2021-09-28 21:05
刀锋,装28电机吗?

原先用的海德拉2875.后来换腾翔的1540  3720kv的,用40143叶桨,4s电,我用没啥大问题
周志博 发表于 2021-09-28 21:32
原先用的海德拉2875.后来换腾翔的1540  3720kv的,用40143叶桨,4s电,我用没啥大问题

我的长箭超音速40电机2000kv,海王180a电调,4814三叶桨,电池6S,新船下水有152速度,整船重量2553克。
镰刀 发表于 2021-09-28 21:55
我的长箭超音速40电机2000kv,海王180a电调,4814三叶桨,电池6S,新船下水有152速度,整船重量2553克。

咋俩一样配置,但我用48的桨电调发热严重,我用的是好盈180的薄的那款,速度我的码表就到100,还没测出来,我的46三叶,这几天试试47的2叶
周志博 发表于 2021-09-29 06:05
咋俩一样配置,但我用48的桨电调发热严重,我用的是好盈180的薄的那款,速度我的码表就到100,还没测出来,我的46三叶,这几天试试47的2叶

是,电调烫的手都不敢摸,后来换回1.445桨2叶电调好点,速度就没有测试过
镰刀 发表于 2021-09-29 09:46
是,电调烫的手都不敢摸,后来换回1.445桨2叶电调好点,速度就没有测试过

我把电调加了散热片和风扇,46三叶桨没问题,温度不错,准备换47两叶桨测一下,超音速的这款电机不错,电机温度控制的非常好!

feelingecho  你是加了那款散热片,求链接,谢谢!我的海王180也是2组点就高温保护了  详情 回复 发表于 21-10-3 23:43
ntmjf 元老 Fans 发消息

左右都可以转弯了
feelingecho 终极 Fans 发消息
周志博 发表于 21-9-29 20:16
我把电调加了散热片和风扇,46三叶桨没问题,温度不错,准备换47两叶桨测一下,超音速的这款电机不错,电 ...

你是加了那款散热片,求链接,谢谢!我的海王180也是2组点就高温保护了