公告:

又爱又恨的腾翔F1

查看: 3418|回复: 11| [复制链接]

tw8180 超级元老 发消息
这个软轴一定要注意上油,我已经损失了四条软轴四个桨了,3s玩速度是足够了,就是软轴常断,现在玩一次保养一次,目前软轴不出啥问题了,这个舱盖定了四个都碎了,高速拍水受力大,自己做模具翻了个碳纤维的,两层碳布,四层树脂,稳了

zbdhr3046103 长老 Fans 发消息
大佬厉害!段轴好难受

tw8180  勤保养就行了,现在我每次玩完都上润滑脂即可,主要这个船轴细,而且弧度大,润滑不够的话高速运行温度高  详情 回复 发表于 21-8-23 10:59
Shark1111 高级 Fans 发消息
换轴的方式吧 我换了直轴6s随便拉 再也不断了

tw8180  换了轴就没有挂机的乐趣了,现在相当于矢量转向  详情 回复 发表于 21-8-23 10:48
Shark1111 发表于 21-8-23 10:07
换轴的方式吧 我换了直轴6s随便拉 再也不断了

换了轴就没有挂机的乐趣了,现在相当于矢量转向
zbdhr3046103 发表于 21-8-23 10:03
大佬厉害!段轴好难受

勤保养就行了,现在我每次玩完都上润滑脂即可,主要这个船轴细,而且弧度大,润滑不够的话高速运行温度高
Franciiiiis 超级 Fans 发消息
F1, 外挂机,喷射 都是很好玩的船型,转弯灵活
luoqr83 高级 Fans 发消息
我有个雷虎f1,第一次玩4s就断轴了,现在不知道哪有轴卖,原厂是粗4m,长度大概100mm的,两头方的轴,网上找到最短的都是130mm的,好像不能用,你的的哪种轴?能私个链接吗?谢谢

tw8180  我找烟味定做的,价格么看关系定的  详情 回复 发表于 22-9-26 06:20
luoqr83 发表于 2022-09-25 15:42
我有个雷虎f1,第一次玩4s就断轴了,现在不知道哪有轴卖,原厂是粗4m,长度大概100mm的,两头方的轴,网上找到最短的都是130mm的,好像不能用,你的的哪种轴?能私个链接吗?谢谢

我找烟味定做的,价格么看关系定的
luoqr83 高级 Fans 发消息
好的,谢谢,我先问一下烟味看支持定制不
adamsmith RC 新手 发消息
不懂就问,这是啥渠道,淘宝店名?