公告:

reclife 终极 Fans 发消息
千篇一律的七寸人偶翻来覆去就那几个款式,不想每辆车的司机都一个样,所以实验了能买到的各种渠道,最终发现一个很不错的选择。似乎也没人用,没有撞衫的,哈哈哈。关键词:航模飞行员

跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
还带着蓝牙耳机好家伙
林肯郡黑杰克 高级 Fans 发消息
我用的这种人偶

reclife  其实我就是想找那种比较正常一点的普通人,不要明星也不要卡通脸孔,所以才推荐的这个。  详情 回复 发表于 21-8-8 14:33

其实我就是想找那种比较正常一点的普通人,不要明星也不要卡通脸孔,所以才推荐的这个。
林肯郡黑杰克 高级 Fans 发消息
reclife 发表于 2021-08-08 14:33
其实我就是想找那种比较正常一点的普通人,不要明星也不要卡通脸孔,所以才推荐的这个。

我看好多人用德雷克,我个人比较喜欢布衣人偶,写实风格的想质量好的基本都属于兵人范畴了,价格有点贵而且1/10是冷门比例,大部分是1/6的,其实复仇者联盟和DC的也有很多1/12的人偶,看着还挺不错的,国产价格也还可以

reclife  1/12太小,比例不对。其实有能力的话自己用陶土或者纸黏土做的话会更方便随意。  详情 回复 发表于 21-8-8 18:50
熙熙只爱音音 长老 Fans 发消息
12比例有特别仿真的女人偶
leonyeh 论坛元老 发消息
林肯郡黑杰克 发表于 2021-08-08 14:51
我看好多人用德雷克,我个人比较喜欢布衣人偶,写实风格的想质量好的基本都属于兵人范畴了,价格有点贵而且1/10是冷门比例,大部分是1/6的,其实复仇者联盟和DC的也有很多1/12的人偶,看着还挺不错的,国产价格也还可以

1/12太小,比例不对。其实有能力的话自己用陶土或者纸黏土做的话会更方便随意。
fucwk 终极 Fans 发消息