公告:
精彩视频
yysqu 终极 Fans 发消息
女儿很可爱,是混血吗。车不走的话还有可能是一档的单向轴承坏了。
锋爷 论坛元老 发消息
头像被屏蔽
玥音DTM 元老 Fans 发消息
VAN仔尻尻糖 发表于 2021-07-31 16:17
入魔十多年的老油子,奉劝一句,把hsp 垃圾10车丢垃圾桶,虽然以现在的技术去玩hsp 肯定没问题,但是,想想算了,没必要,再倒回去折腾这个废铁。
我在当地论坛,rc工坊 看到过你。

我觉得你说这个话可以去看一下我的文章。
AussieCat 论坛元老 发消息
入魔十多年的老油子,奉劝一句,把hsp 垃圾10车丢垃圾桶,虽然以现在的技术去玩hsp 肯定没问题,但是,想想算了,没必要,再倒回去折腾这个废铁。

我就是爱玩儿HSP啊,上到京商竞赛级车架,下到田宫娱乐玩具车,家里都有,家里三十台车子不是闲着有钱买来放家里的,而是真的爱玩儿才买的,日积月累的越来越多,家里每一台车我都很喜欢,不会觉得很垃圾啊,有些人可能是经济实力有限才买HSP的,我个人是因为喜欢才买来的,挺好的,个人觉得比较能驾驭这台车,跑起来也挺开心的。我入手HSP比较晚,是在京商和TAMIYA以及HPI之后了,我估计我自己就是喜欢RC车本身,不针对是什么厂牌的车子。

HSP还好啦,这个看人吧,每个人手法不同,也玩儿车比较细腻,不会大开大合,HSP我个人玩儿了很久了,反而坏的最多的是京商的越野车...因为MP10之类的车都是去越野场地跑圈,相对而言损耗会更大。HSP都是去停车场,球场平跑,很难跑坏。孩子还太小,工作也很忙,也不可能天天都去跑场地,有时候只是单纯想在家门口跑一跑,听听声浪解解压就ok了
我又行了 元老 Fans 发消息

AussieCat  谢谢夸赞  详情 回复 发表于 21-7-31 18:26
头像被屏蔽
绿茶阿飞233 终极 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-07-31 16:38
HSP还好啦,这个看人吧,每个人手法不同,也玩儿车比较细腻,不会大开大合,HSP我个人玩儿了很久了,反而坏的最多的是京商的越野车...因为MP10之类的车都是去越野场地跑圈,相对而言损耗会更大。HSP都是去停车场,球场平跑,很难跑坏。孩子还太小,工作也很忙,也不可能天天都去跑场地,有时候只是单纯想在家门口跑一跑,听听声浪解解压就ok了

那个……国内的hsp跟出口的不是一个质量