公告:

优迪908开箱

查看: 4510|回复: 22| [复制链接]

明明78 终极 Fans 发消息
金饼闲 终极 Fans 发消息
哈哈下去玩水咯

木土艮 金牌 Fans 发消息
仿真还是性能 发表于 2021-07-23 15:33
全新903 ,398买的包邮这种没有限价的淘宝买不划算

朋友…哪里可以买到这个价?我也整一台
金饼闲 终极 Fans 发消息
木土艮 发表于 2021-07-24 18:37
朋友…哪里可以买到这个价?我也整一台

看清配置
还兴 元老 Fans 发消息
老哥,哪里入的?最近也想玩船!
锐志车友 RC 新手 发消息
600买908……这个不是400块就够了啊
longxia 高级 Fans 发消息
lz下水玩得如何,续航操控能说说么,我也入了一台同款等收货
pumingming 论坛元老 发消息
玩具入门船其实买个二手就可以了,玩熟了再买新的模型级别的。
longxia 高级 Fans 发消息
pumingming 发表于 2022-01-28 09:55
玩具入门船其实买个二手就可以了,玩熟了再买新的模型级别的。

我是从伟力wl912 有刷玩到908无刷,它们区别大么,要不要换个65cm的大船

pumingming  玩mini mono,长度不到50cm,感觉完全不一样。  详情 回复 发表于 22-1-28 18:34
pumingming 论坛元老 发消息
longxia 发表于 2022-01-28 16:03
我是从伟力wl912 有刷玩到908无刷,它们区别大么,要不要换个65cm的大船

玩mini mono,长度不到50cm,感觉完全不一样。