公告:

想入挖机

查看: 5626|回复: 28| [复制链接]

柒綵菓菋 金牌 Fans 发消息
WJ-110119 发表于 2021-08-16 22:55
我自己做了一台卡特336,1:12的,成本大约在7000,包遥控

什么配置
WJ-110119 元老 Fans 发消息
环球泵,酷庭行走,旋转都是无刷,铜管加高压管
年年有鱼007 中级 Fans 发消息

我也入了970。我的970升高吊臂然后把电源关掉后,吊臂就会慢慢往下掉,问了卖家,卖家说这是正常现象。请问你的挖机是否有同样吊臂下降的现象
lysax RC 新手 发消息
年年有鱼007 发表于 2021-11-23 10:49
我也入了970。我的970升高吊臂然后把电源关掉后,吊臂就会慢慢往下掉,问了卖家,卖家说这是正常现象。请问你的挖机是否有同样吊臂下降的现象

我的只掉小臂大臂挖斗都不掉
中毒一求解药 论坛元老 发消息
我入的是静点的 沃尔沃 感觉也不错 哈哈哈
lysax 发表于 2021-11-24 00:20
我的只掉小臂大臂挖斗都不掉

这种现象不知道是什么原因造成,是不是液压机都有这种问题?
年年有鱼007 发表于 2021-11-25 02:37
这种现象不知道是什么原因造成,是不是液压机都有这种问题?

我的就掉一点就不掉了
lysax 发表于 2021-11-27 13:00
我的就掉一点就不掉了

我的一直掉直到挖斗接触地面,找不出任何的原因。我觉得我的挖机液压油压也有问题,一开始4mPa,然后就一直往下降,会降低到2mPa以下。我一直觉得我的挖机哪里有问题,也许漏油但是检查了整个机子也没有发现有漏油的问题。问经销商,他们就说吊臂下降是正常现象。
年年有鱼007 发表于 2021-11-28 12:04
我的一直掉直到挖斗接触地面,找不出任何的原因。我觉得我的挖机液压油压也有问题,一开始4mPa,然后就一直往下降,会降低到2mPa以下。我一直觉得我的挖机哪里有问题,也许漏油但是检查了整个机子也没有发现有漏油的问题。问经销商,他们就说吊臂下降是正常现象。

有可能是换向阀的问题你的所有油缸都掉嘛
lysax 发表于 2021-11-28 13:57
有可能是换向阀的问题你的所有油缸都掉嘛

好像是所有油缸都掉。如果是换向阀的问题,请教您如何调整解决问题?是否需要设置遥控器,还是要更换换向阀?