公告:

路障上线

查看: 4686|回复: 47| [复制链接]

yangping 论坛元老 发消息
Cocovena 发表于 2021-08-05 23:36
视频里的声音是后期配的,但是车有声组,使用tf卡播放mp3,可以自己拷贝声音文件进去

什么声组?推荐一下或者直接给个关键字
Cocovena 元老 Fans 发消息
yangping 发表于 2021-08-05 23:48
什么声组?推荐一下或者直接给个关键字

关键字:“模型车仿真音效警笛110火警119救护120带 TF 卡可自行下载遥控开关”
不能直接分享给你,会被删的。马云家自己搜一下吧
lingyudehehu 高级 Fans 发消息
大神太帅了。我也想弄成这样 请问用的什么车?
lingyudehehu 发表于 2021-09-08 22:04
大神太帅了。我也想弄成这样 请问用的什么车?

车壳是mst的lbmt,车架是樱花d5s
半睁眼 初级 Fans 发消息
mst的野马壳,d5适配!谢谢前辈探路,马上安排上!
半睁眼 发表于 2021-09-09 07:20
mst的野马壳,d5适配!谢谢前辈探路,马上安排上!

这不需要探路吧数据一对比就知道了
熠熠生辉 元老 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2021-07-13 20:01
视频忘记发了【路障上线-哔哩哔哩】https://b23.tv/fauVQg

求声组链接

Cocovena  马云家搜“”模型车仿真音效警笛110火警119救护120带TF卡可自行下载遥控开关”  详情 回复 发表于 21-11-30 22:21

马云家搜“”模型车仿真音效警笛110火警119救护120带TF卡可自行下载遥控开关”
熠熠生辉 元老 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2021-11-30 22:21
马云家搜“”模型车仿真音效警笛110火警119救护120带TF卡可自行下载遥控开关”

多谢,我路障还在加工中

Cocovena  加油,做出来分享一下  详情 回复 发表于 21-11-30 22:32
熠熠生辉 发表于 2021-11-30 22:25
多谢,我路障还在加工中

加油,做出来分享一下