公告:
精彩视频

大脚推荐

查看: 7164|回复: 52| [复制链接]

尛黄爺 元老 Fans 发消息
这些年玩的大脚都是台湾tm家的车 从e63到食鸟蛛 从食鸟蛛到e6v 先说说感受 tm家的大脚一路升级到现在的e6v基本已经不会坏什么了 当然飞坡不行 特别是传动在8车里数一数二 百来组电的空翻也就费了几颗电机齿 不过玩多了就会腻 所以想换个车玩 还是想玩大脚

最近主流热门的莫过于a厂流浪和卡屯了,所以在这里想请教一下各位大佬流浪和卡屯具体有什么区别 除了轴距,又或者有什么其他大脚推荐的 因为听说a厂车配件很难买到坏了没得修,所以还是有疑虑,另外还想问一下a厂车哪些地方是易损的,卡屯exb的避震行程和地盘离地间隙有多少。

漢生 超级 Fans 发消息
大X配件多,不怕
其实我一直热爱的是大X 空翻也不玩了 飞坡也不搞了 就想姿态好点 跑起来有点气势,喜欢避震行程长的车 ,奈何大X太大了,不是经济条件不允许,而是家庭地位不允许我有这么大的车,我买车都是要出一辆买一辆 家里不能多一辆出来 不然火山会爆发
漢生 发表于 2021-06-12 20:05
大X配件多,不怕

嗯 我最喜欢的也是大x 种种原因 大x注定和我无缘 要么换个老婆
木土艮 金牌 Fans 发消息
尛黄爺 发表于 2021-06-12 20:05
其实我一直热爱的是大X 空翻也不玩了 飞坡也不搞了 就想姿态好点 跑起来有点气势,喜欢避震行程长的车 ,奈何大X太大了,不是经济条件不允许,而是家庭地位不允许我有这么大的车,我买车都是要出一辆买一辆 家里不能多一辆出来 不然火山会爆发

大R比大X小点…考虑下咯~
也是非常成熟的车…
汽油猛兽 中级 Fans 发消息
准确来说这种车不应该叫大脚,就是竟速卡
单眼皮 金牌 Fans 发消息
大c那个加长版的叫什么来着?那个车子除了五车应该很大了吧,你要是不飞坡,那个气势我觉得不错,价格也应该在你范围内
尛黄爺 发表于 2021-06-12 20:06
嗯 我最喜欢的也是大x 种种原因 大x注定和我无缘 要么换个老婆

单眼皮 发表于 2021-06-12 20:12
大c那个加长版的叫什么来着?那个车子除了五车应该很大了吧,你要是不飞坡,那个气势我觉得不错,价格也应该在你范围内

大r 比大x还要长

单眼皮  我觉得那个肯定有气势,空翻玩够了,不飞坡大r没问题啊,价格不是也挺便宜的嘛。我觉得不错选择  详情 回复 发表于 21-6-12 20:16

之前买了台飞神的10车,又买了台8车,感觉飞神的8车还挺不错,至少对得起价格,不到2000可以玩6S的新车了。坏了修车也便宜。