公告:
返回列表 发新帖

47470 Top Force EVO 2021

查看: 3634|回复: 17| [复制链接]

lx0836 论坛元老 发消息
楼主收到的盒里带的是什么型号的电调?刚才看视频说本应是新的04S电调,但是英国收到的都是02老款的
VQS 终极 Fans 发消息
lx0836 发表于 2021-05-25 08:18
楼主收到的盒里带的是什么型号的电调?刚才看视频说本应是新的04S电调,但是英国收到的都是02老款的

我的TBLE-04S
VQS 终极 Fans 发消息
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
evo还是没有avante和egress的待遇啊
dasanren 元老 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 2021-05-25 21:56
evo还是没有avante和egress的待遇啊

差距主要在哪里老哥给说说

开鸟撞飞机  avante和egress都有吸塑封装,evo是散装的,跟普通的kit差不多。  详情 回复 发表于 21-5-26 11:57
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
dasanren 发表于 2021-05-26 10:27
差距主要在哪里老哥给说说

avante和egress都有吸塑封装,evo是散装的,跟普通的kit差不多。
dasanren 元老 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 2021-05-26 11:57
avante和egress都有吸塑封装,evo是散装的,跟普通的kit差不多。

原来是指这个 我说我看evo好像也基本碳纤化了
B站粉红顽皮叔 中级 Fans 发消息
新版的包装真拉胯。既然是复刻,原汁原味不好吗