公告:

47470 Top Force EVO 2021

查看: 3632|回复: 17| [复制链接]

VQS 终极 Fans 发消息
怀旧分享
车型: Top Force Evo
品牌: Tamiya
年份: 2021
到啦!47470 Top-Force Evo 2021 复刻,2mm碳纤维底盘二楼板及避震支架,可惜没气泡壳包装;和原版的58107比较一下

瞧这俗名 论坛元老 发消息
够快真漂亮啊
东鸟 金牌 Fans 发消息
漂亮!
浪花朵朵 长老 Fans 发消息
哇,稀罕物
快乐米饭 元老 Fans 发消息
请问在哪里可以买到哇
VQS 终极 Fans 发消息
快乐米饭 发表于 2021-05-22 12:28
请问在哪里可以买到哇

国内应该就快了
louis-wei 论坛元老 发消息
同款,不过我没等EVO出了就买了top froce,不过这台车战斗力还是相当不错了,唯一缺点就是跳坡弱点,而且开2棵小螺丝固定避震架飞得太狠有点慌
01.jpg 02.jpg 03.jpg

zaku  同感,两个小螺丝的避震架,还是悠着点,我也不敢跳坡  详情 回复 发表于 21-5-22 18:27
fayejoe01 高级 Fans 发消息
等国内价格公布,种草已久
zaku 超级元老 发消息
louis-wei 发表于 2021-05-22 14:07
同款,不过我没等EVO出了就买了top froce,不过这台车战斗力还是相当不错了,唯一缺点就是跳坡弱点,而且开2棵小螺丝固定避震架飞得太狠有点慌

同感,两个小螺丝的避震架,还是悠着点,我也不敢跳坡
bfbluebear 论坛元老 发消息
到手多少钱?