公告:

kyosho 甲壳虫

查看: 1599|回复: 5| [复制链接]

麦百叶 RC 新手 发消息
怀旧分享
车型: 甲壳虫
品牌: kyosho
年份: -
新人求科普 之前是漂移yd2玩家  后来感无可玩之出 便感无聊 遂出之

在论坛里闲逛之际 发现一趣物 被其筷子梁所吸引(kit版)遂入手之

之前关注udr等短卡车型 野跑修车也不无乐趣 未入手因其rtr 似乎欠缺点什么

他这个车壳是硬壳还是软壳  我知道要自行喷漆 各位大人是否有好的配色建议望告知

还有一事不明  电设等方面有何要求 毕竟要下地跑  车架能最大限度的承担多少a 什么t数的电机

图片论坛也有很多大人在玩  我就不盗图了 等实物到手 再拍之
欧耶欧漏 高级 Fans 发消息
您是想问京商复古越野车系列的甲壳虫吧,车壳是软壳的。至于电子设备根据自己喜欢选择,车友有用有感,有用无感的,最多的是有刷,大致都是23t到25t,喜欢欣赏老车姿态可以用27或者35t,承受多少a我没理解您的意思,如果是电流的话这个是看电子设备的。
欧耶欧漏 发表于 2021-05-12 09:32
您是想问京商复古越野车系列的甲壳虫吧,车壳是软壳的。至于电子设备根据自己喜欢选择,车友有用有感,有用无感的,最多的是有刷,大致都是23t到25t,喜欢欣赏老车姿态可以用27或者35t,承受多少a我没理解您的意思,如果是电流的话这个是看电子设备的。

手艺很赞哦,谢谢你的回答
夏沫清风 高级 Fans 发消息
这么细致的吗。是先贴上去在裁切,还是菜切好贴上去呢?
夏沫清风 发表于 2021-05-14 22:53

好看的壳,成本不高就是手工很耗时间
欧耶欧漏 高级 Fans 发消息
夏沫清风 发表于 2021-05-14 22:53

先画好了裁剪了在贴上去。