公告:

怎么修复?

查看: 3206|回复: 17| [复制链接]

巩蕴辉 RC 新手 发消息
谁懂这个怎么修复?

福斯特BB 超级 Fans 发消息
粘一层,环氧防水喷漆...能玩,但是美观谈不上了,心情最重要
瘦皮猴ぷ RC 新手 发消息
环氧,纤维布,AB补图,腻子,底漆,色漆,清漆。。。。。看你手艺了
建议楼主,去汽车美容店。。。就看人家给不给你接这活了
瘦皮猴ぷ 发表于 2021-05-11 01:45
环氧,纤维布,AB补图,腻子,底漆,色漆,清漆。。。。。看你手艺了

依照我现在所处的地方修理店的回答 :没弄过怕修不好就修不了。
瘦皮猴ぷ 发表于 2021-05-11 01:45

我自己动手能力挺尬的。 了解的环氧也比较片面撞完就一直放着… 期待它的有缘人来高价收走对它好点然后暂时不碰了
瘦皮猴ぷ RC 新手 发消息
巩蕴辉 发表于 2021-05-11 12:35
我自己动手能力挺尬的。  了解的环氧也比较片面撞完就一直放着… 期待它的有缘人来高价收走对它好点然后暂时不碰了

找人修复吧,想出难,想高价出更难
涵之 高级 Fans 发消息
如果修复不了直接跟对方打官司吧,一直放着也不是个事,不如让对方赔偿再要点损失费
涵之 发表于 2021-05-16 23:42
如果修复不了直接跟对方打官司吧,一直放着也不是个事,不如让对方赔偿再要点损失费

我准备不休了直接某 这个眼不见心不烦每次看到它总会想起那个孩子跟没素质的家长 烦
这个暂时不修了… 想了好几天决定了 没素质的家长带的孩子以后也好不到哪去!  孩子是家长的一面镜子 孩子不懂事 家长也不懂事呵呵。 眼不见心不烦 挂某鱼了出价高的 出手(秦皇岛市记住这俩人迟早有一天遭报应!!)

jery 终极 Fans 发消息
补点环氧,再补点原子灰,打磨完了喷漆