公告:

天富龙小O艇

查看: 2421|回复: 16| [复制链接]

程大程 元老 Fans 发消息
爱了爱了 新人 第一次组装船 从买船壳 五金 电调 电池 舵机 遥控器接收器对频 可以下水了 大神帮忙看看还有哪些遗漏吗? 成就感十足哦

Shark1111 高级 Fans 发消息
我也是这个船 4s飞快
Shark1111 发表于 2021-05-03 22:53
我也是这个船 4s飞快

我买的是5200  3S 50C 这样速度要慢点吧 那你两块电池一共多少容量?
luliuyu2006 高级 Fans 发消息
兄弟 组这个需要买什么东西啊 我也看中了这个天富龙 不知道需要啥五金 电调啥的
luliuyu2006 发表于 2021-05-04 07:56
兄弟 组这个需要买什么东西啊 我也看中了这个天富龙 不知道需要啥五金 电调啥的

如果你不想组装买出厂安装好的 原厂自带电机和电调 和五金件 你需要买电池遥控器 接收器和舵机即可
Shark1111 高级 Fans 发消息
程大程 发表于 2021-05-03 22:55
我买的是5200  3S 50C 这样速度要慢点吧 那你两块电池一共多少容量?

我不止两块啊 我们都是带着电包出去玩一下午的 一般每块也就是5-6000
luliuyu2006 高级 Fans 发消息
程大程 发表于 2021-05-04 07:58
如果你不想组装买出厂安装好的 原厂自带电机和电调 和五金件 你需要买电池遥控器 接收器和舵机即可

哈哈 我玩车的多少也有点动手能力 寻思自己组一下找点乐趣 你这一套下来多少钱 不算电池
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
楼主你好请问你下你的船下水需要用胶带防水吗
又见黑泽明 发表于 2021-05-06 19:29
楼主你好请问你下你的船下水需要用胶带防水吗

是的用胶带把船盖和船壳粘牢固

又见黑泽明  每次玩都需要粘胶带吗  详情 回复 发表于 21-5-7 07:38
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
程大程 发表于 2021-05-06 21:22
是的用胶带把船盖和船壳粘牢固

每次玩都需要粘胶带吗