公告:
鬼马nano69 论坛元老 发消息
初次接触。从没飞过!请教一下该入几通道的遥控器,还有什么需要注意的!该选哪架开始练习?求推荐。有无其他注意事项!非常感谢!

补充一下,控的价格无所谓,但只打算玩这一类的飞机,不想玩其他种类的,控 够用就好。谢谢
XMX/// 终极 Fans 发消息
控越贵越好,10通道以上吧。
必须先练两个月模拟器。
飞机买便宜点,冲浪者x8或者纸飞机,模拟器熟练的话直接买天使之翼(如果你想开3d)
不要买飞控,不然永远飞不好,而且会被模友鄙视。
XMX/// 发表于 2021-05-02 14:55
控越贵越好,10通道以上吧。
必须先练两个月模拟器。
飞机买便宜点,冲浪者x8或者纸飞机,模拟器熟练的话直接买天使之翼(如果你想开3d)
不要买飞控,不然永远飞不好,而且会被模友鄙视。

那就fateba的18通或新款16通可以了吧?模拟器那个好?模拟器是什么鬼!一会学习一下去!感谢!有什么需要注意的多说说哈!谢谢谢谢
RXiaoTianCaiC RC 新手 发消息
一步到位最好

一步到位肯定省钱,但我真心只喜欢这类飞机!所以也考虑一步到位,确实不知道到底要18通还是更多。但我猜32肯定没用!
夜骑士 中级 Fans 发消息
FUTABA8FG足以,便宜,好用,距离远,14通道
夜骑士 发表于 2021-05-02 22:08
FUTABA8FG足以,便宜,好用,距离远,14通道

感谢!回头先飞模拟器哈哈哈
飞模拟器和真机是两回事。飞真机最好还是有人带着你飞,比较安全。不过你要飞滑翔机还是好的多
鬼马nano69 发表于 2021-05-02 22:09
感谢!回头先飞模拟器哈哈哈

单项遥控器要比双向的控制距离远