公告:

清潭牧鱼一小艇

查看: 1929|回复: 8| [复制链接]

海陆空1963 元老 Fans 发消息
清潭牧鱼小艇、
改装了一只玩具小艇,改之前制订了几个小目标,一,轻巧便携,二,低噪耐玩,三,方便保养,几经验证均己实现,现在是出游的贴身玩具,伴游四方,游玩之余成了景区新景,不亦乐乎,一个7.4V700mA/h的电池爽玩20分钟,成为我最心宜的小明友了!
https://v.youku.com/v_show/id_XNTE0NjE0MzE2NA==.html

嘟嘟囔囔 元老 Fans 发消息
这这...太小吧...会不会被鱼给干翻咯
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
内部可以分享一下吗,想参考一下
星辰STAR 初级 Fans 发消息
我也有这船,本来想改泵喷,但觉得船尺寸有点小,就放弃了,想找个大一点的摩托艇太难了。
暴走贝吉塔 论坛元老 发消息
请问楼主这是什么型号?求名字!谢谢

海陆空1963  这个小船是遥控迷你摩托艇改装的。  详情 回复 发表于 21-5-31 23:41
海陆空1963 元老 Fans 发消息
暴走贝吉塔 发表于 2021-05-07 15:47
请问楼主这是什么型号?求名字!谢谢

这个小船是遥控迷你摩托艇改装的。
尹志刚 终极 Fans 发消息
怎么改的,有没有内部照片,说说改了那些,让我们这些萌新吸取一下经验
金饼闲 终极 Fans 发消息
转向还挺精准啊!
金饼闲 终极 Fans 发消息
旅游景区到哪都是老酸奶臭豆腐