公告:

田宫 f100

查看: 2837|回复: 11| [复制链接]

zaku 超级元老 发消息

补充视频一个

https://b23.tv/sQ4i6Y

这个车壳本来是田宫初版的午夜南瓜,被我蹂躏的已经基本报废,后尾部磨损,A柱全部断裂,保险杠磨损严重。近期闲来无事,翻出这个壳来做翻新。过程极其痛苦,但成品还过得去,粗看看还不错,虽然细看问题还不少。对于一个基本报废的壳来说,值了。

车架是HPI的cupracer,这个车架设计非常超前,将近快十年过去了,我觉得还是可玩性最高的M车架。田宫和HPI相结合,造出来了这么一个车。我也不知道改放哪个区,鉴于仿真车放在攀爬区的惯例 就放在这里了。

原来长这样,这已经是初步修整后的样子了。

补洞,补裂缝,上补土打磨。过程很漫长,但我没拍照,就这几张意思下了。

最终成品还是功夫没白花
blacknini 终极 Fans 发消息
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
这个车壳不带后视镜吧?你的后视镜是哪里买的
sea9333 超级元老 发消息
漂亮,一壳难求啊。
小白Icc 高级 Fans 发消息
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
正常的c 长老 Fans 发消息
DEATHLRJL 终极 Fans 发消息
这个不错啊

火车侠 金牌 Fans 发消息
真漂亮 换个电镀轮毂更好看
这是一个成功的改色案例
如果轮毂再改一下颜色就完美了

zaku  我有一套同款的银色轮毂轮胎,但不舍得拆封。  详情 回复 发表于 21-4-11 17:39