公告:

小改田宫黄蜂HORNER

查看: 4481|回复: 30| [复制链接]

canxia22 终极 Fans 发消息
canxia22 发表于 2021-04-23 18:20
我买到了后前,想买个后后,就是您trf后面蓝色那个。前臂臂码也买不到

再麻烦问下这车前后避震孔距分别是多少
TGFans 发表于 2021-04-23 17:36
这台车后臂码有后前和后后两种 每种还有不同型号对应不同设定 话说你的前臂码是哪里买的 我之前想买还买不到 是那个到30克配重的铜制臂码吗?

再麻烦问下这车前后避震孔距分别是多少
TGFans 高级 Fans 发消息
canxia22 发表于 2021-04-23 18:20
我买到了后前,想买个后后,就是您trf后面蓝色那个。前臂臂码也买不到

原来你买的是后前 后后我找了一下好像确实没有了 或者你问问章鱼让他帮忙定定看 还有淘宝上有家专门从香港搞零件做二道贩子的 也可以问问 主要这车实在是太偏门了

canxia22  我搜了很多渠道,都没有这车前后避震孔距您知道吗  详情 回复 发表于 21-4-23 18:43
TGFans 发表于 2021-04-23 18:39
原来你买的是后前 后后我找了一下好像确实没有了 或者你问问章鱼让他帮忙定定看 还有淘宝上有家专门从香港搞零件做二道贩子的 也可以问问 主要这车实在是太偏门了

我搜了很多渠道,都没有这车前后避震孔距您知道吗
canxia22 发表于 2021-04-23 18:43
我搜了很多渠道,都没有这车前后避震孔距您知道吗

你可以买53926
我感觉你已经走上了走火入魔的田宫op之路 我非常了解这种感觉的
只不过 你为啥不直接入台trf201

canxia22  田宫op确实是无底洞,53926之前还有一套,用在别的车上出掉了trf也买不到了吧,我可能喜欢自己改您能抽空帮忙量一下孔距吗,我想配一套色调一致的  详情 回复 发表于 21-4-23 19:01
TGFans 发表于 2021-04-23 18:52
你可以买53926
我感觉你已经走上了走火入魔的田宫op之路 我非常了解这种感觉的
只不过 你为啥不直接入台trf201

田宫op确实是无底洞,53926之前还有一套,用在别的车上出掉了trf也买不到了吧,我可能喜欢自己改您能抽空帮忙量一下孔距吗,我想配一套色调一致的
canxia22 发表于 2021-04-23 19:01
田宫op确实是无底洞,53926之前还有一套,用在别的车上出掉了trf也买不到了吧,我可能喜欢自己改您能抽空帮忙量一下孔距吗,我想配一套色调一致的

trf 粗桶越野避震应该是买得到的 就是贵
df03的孔到孔参数给你:
前 75 -95
后 100-130
这个可以通过换下球头帽以及塞垫片来做调整
你也可以把自带的cva避震装好来测量
或者把车架摆臂装好确认你想要的行程再diy

canxia22  好办法感谢DT03之前也有一台,没留参数  详情 回复 发表于 21-4-23 20:18
TGFans 发表于 2021-04-23 20:01
trf 粗桶越野避震应该是买得到的 就是贵
df03的孔到孔参数给你:
前 75 -95
后 100-130
这个可以通过换下球头帽以及塞垫片来做调整
你也可以把自带的cva避震装好来测量
或者把车架摆臂装好确认你想要的行程再diy

好办法感谢DT03之前也有一台,没留参数
zaku 超级元老 发消息
青蛙的避震,放前面是不是太硬了

canxia22  哈哈换了软弹簧  详情 回复 发表于 21-4-24 11:00
zaku 发表于 2021-04-24 10:04
青蛙的避震,放前面是不是太硬了

哈哈换了软弹簧

zaku  哦,原来如此  详情 回复 发表于 21-4-24 19:05