公告:

小改田宫黄蜂HORNER

查看: 4624|回复: 30| [复制链接]

canxia22 终极 Fans 发消息
浪花朵朵 发表于 2021-03-25 17:51
你在前摆臂上面不是加了横向碳纤维杆?

那个是用来固定避震d
浪花朵朵 长老 Fans 发消息
canxia22 发表于 2021-03-25 19:24
那个是用来固定避震d

我还以为是平衡杆
朱佳伟 RC 新手 发消息
有点意思 下地测试
Manfred 论坛元老 发消息
Monsterr 论坛元老 发消息

canxia22  老车新装  详情 回复 发表于 21-4-1 10:59
TGFans 高级 Fans 发消息
抱歉我等级低不能聊天 我臂码在闲鱼买的 当时搜op件正好推过来看到就买了 这车比较小众零件不太好买 你搜零件编号搜不到可能就没了 你可以上官网看看有没有库存 你买这个为了心情还是耐用?这个板件我记得有混碳强化单独卖的 田宫如果玩心情的话只能提醒你留意好钱包了

canxia22  哈哈,这样,因为买了前臂码,所以想凑一套,您对这个车了解很深,帖子很值得学习  详情 回复 发表于 21-4-23 16:41
TGFans 发表于 2021-04-23 16:29
抱歉我等级低不能聊天 我臂码在闲鱼买的 当时搜op件正好推过来看到就买了 这车比较小众零件不太好买 你搜零件编号搜不到可能就没了 你可以上官网看看有没有库存 你买这个为了心情还是耐用?这个板件我记得有混碳强化单独卖的 田宫如果玩心情的话只能提醒你留意好钱包了

哈哈,这样,因为买了前臂码,所以想凑一套,您对这个车了解很深,帖子很值得学习
TGFans 高级 Fans 发消息
canxia22 发表于 2021-04-23 16:41
哈哈,这样,因为买了前臂码,所以想凑一套,您对这个车了解很深,帖子很值得学习

这台车后臂码有后前和后后两种 每种还有不同型号对应不同设定 话说你的前臂码是哪里买的 我之前想买还买不到 是那个到30克配重的铜制臂码吗?

canxia22  再麻烦问下这车前后避震孔距分别是多少  详情 回复 发表于 21-4-23 18:35
canxia22  我买到了后前,想买个后后,就是您trf后面蓝色那个。前臂臂码也买不到  详情 回复 发表于 21-4-23 18:20
TGFans 发表于 2021-04-23 17:36
这台车后臂码有后前和后后两种 每种还有不同型号对应不同设定 话说你的前臂码是哪里买的 我之前想买还买不到 是那个到30克配重的铜制臂码吗?

我买到了后前,想买个后后,就是您trf后面蓝色那个。前臂臂码也买不到

canxia22  再麻烦问下这车前后避震孔距分别是多少  详情 回复 发表于 21-4-23 18:34