公告:
精彩视频
其轮胎尺寸在前69mm后76mm时车高分别为前8mm后9.5mm只是基准
然而轮胎直径有变的话-轮胎直径减少或增加1mm,车高相应换算是降低或者提高1mm/=0.5mm

bryant818  谢谢,威老板  详情 回复 发表于 21-6-21 09:51
bryant818 论坛元老 发消息
肥仔威 发表于 2021-06-21 08:22
其轮胎尺寸在前69mm后76mm时车高分别为前8mm后9.5mm只是基准
然而轮胎直径有变的话-轮胎直径减少或增加1mm,车高相应换算是降低或者提高1mm/=0.5mm

谢谢,威老板
玻璃臻 金牌 Fans 发消息
山哥,请问一下,如是NT1的话!它的:前后车宽、前后下止点、和车高,它们的数据分别是多少呢?
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
玻璃臻 发表于 2021-08-03 00:29
山哥,请问一下,如是NT1的话!它的:前后车宽、前后下止点、和车高,它们的数据分别是多少呢?

车宽前199后200,下止点前0后4,车轮前62后64时前6后7,camber前2后3,toe前1.5后3

玻璃臻  收到,谢谢山哥  详情 回复 发表于 21-8-3 15:39
玻璃臻 金牌 Fans 发消息
山到飞来飞去 发表于 2021-08-03 13:48
车宽前199后200,下止点前0后4,车轮前62后64时前6后7,camber前2后3,toe前1.5后3

收到,谢谢山哥
我每天都有空 论坛元老 发消息
老哥,调前轮camber是拧上摆臂球头那个大洞里面套着的小内六角螺丝么?
我每天都有空 发表于 2021-10-17 20:02
老哥,调前轮camber是拧上摆臂球头那个大洞里面套着的小内六角螺丝么?

是的。

我每天都有空  老哥,再请教您一下,加油门舵机跟着动是啥原因?油门越大,舵机动得越大,排除陀螺仪和混控。  详情 回复 发表于 21-10-18 11:17
我每天都有空 论坛元老 发消息

老哥,再请教您一下,加油门舵机跟着动是啥原因?油门越大,舵机动得越大,排除陀螺仪和混控。
我每天都有空 发表于 2021-10-18 11:17
老哥,再请教您一下,加油门舵机跟着动是啥原因?油门越大,舵机动得越大,排除陀螺仪和混控。

具体什么问题我也没办法说明白,只能一个个设备替换排查,找出原因。
ffffyyyy 元老 Fans 发消息
有没有这台的设定参数哦,说明书上面没有,准备用那把尺设定下车子。