公告:
小超人儿 超级元老 发消息
从前那个饭盒子 发表于 2021-03-22 03:41
我刚看明白 老哥 你这些做了没用的 这车最大的败笔是波箱的两片铁片 你的做那个才有实际用处

我知道,我做的只是个框架,就是为了换成金属的,做着玩儿的,真正起到作用的还是两边的盖板,至于两边的盖板我不会暴力跑,甚至下地的机会都很少就无所谓了,再说了盖板是冲压件,做不好会两边不用心,所以自己觉得没啥必要,真到有一天坏了再说,没准儿啥时候闲着没事干就撸两片出来
小超人儿 超级元老 发消息
从前那个饭盒子 发表于 2021-03-22 03:41
我刚看明白 老哥 你这些做了没用的 这车最大的败笔是波箱的两片铁片 你的做那个才有实际用处

我真正玩的是这个过程。

小豆豆665 超级 Fans 发消息
zwai1999 终极 Fans 发消息
又可以水一下了

rlbb5952  我车驾驶员实在手艺不行,难弄啊  详情 回复 发表于 21-3-22 23:16
jasonisdq 超级元老 发消息
这个帖子成功让我下单了一台,哈哈
咖啡味道 超级元老 发消息
手工 DIY OP 金属件  掌声鼓励
rlbb5952 论坛元老 发消息
其实这台BRAT老车型还是很好看的,今天加了倒车镜、雨刷稍微提高了仿真度。接下来降低车身改成轿车底盘,再加经典的后背靠座椅就完美了,继续折腾中。

jasonisdq  期待期待  详情 回复 发表于 21-3-22 23:24
rlbb5952 论坛元老 发消息

我车驾驶员实在手艺不行,难弄啊

zwai1999  大起胆子涂,涂坏了,田宫洗漆剂洗了再来  详情 回复 发表于 21-3-22 23:24
zwai1999 终极 Fans 发消息
rlbb5952 发表于 2021-03-22 23:16
我车驾驶员实在手艺不行,难弄啊

大起胆子涂,涂坏了,田宫洗漆剂洗了再来
jasonisdq 超级元老 发消息
rlbb5952 发表于 2021-03-22 23:13
其实这台BRAT老车型还是很好看的,今天加了倒车镜、雨刷稍微提高了仿真度。接下来降低车身改成轿车底盘,再加经典的后背靠座椅就完美了,继续折腾中。

期待期待