公告:

田宫大亨Bigwig

查看: 2503|回复: 11| [复制链接]

夏沫清风 高级 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 电越
品牌: 田宫
年份: 19世纪80年代(我这个是2017年是复刻)
终于完工啦。第一次喷漆,我还是挺满意的

Lephoenix 元老 Fans 发消息
第一次见到这个齿轮齿条转向的时候惊呆了
夏沫清风 高级 Fans 发消息
Lephoenix 发表于 2021-03-15 21:52
第一次见到这个齿轮齿条转向的时候惊呆了

这也算是这个车的一个特色吧

又见黑泽明  加油哦!楼主  详情 回复 发表于 21-3-17 17:43
又见黑泽明  这个车是田迷绕不过的节啊,我本来是不想入的,看到你的帖子后立场坚定不住了,也会去搞一台装装来体会一下这车,希望你能有更多的装车细节体现  详情 回复 发表于 21-3-17 17:42
浪花朵朵 长老 Fans 发消息
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
这是日本的汽车设计大师设计的,我只想说:大师的世界我不懂,这个车从外观到结构都很另类,也算是田伯的大胆尝试了同时也是田伯的过人之处,包括阿凡达,egress,都是这种设计大师操刀的风格。(试问现在的模企还有谁敢这样玩?都是抄写主义。)
夏沫清风 发表于 2021-03-15 21:55

这个车是田迷绕不过的节啊,我本来是不想入的,看到你的帖子后立场坚定不住了,也会去搞一台装装来体会一下这车,希望你能有更多的装车细节体现
夏沫清风 发表于 2021-03-15 21:55

加油哦!楼主
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
Monsterr 论坛元老 发消息