公告:

一些电机

查看: 2390|回复: 11| [复制链接]

mycfly 长老 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 电越
品牌: TAMIYA
年份: 1980‘
在复古车的年代里,闪亮的不仅是一台台风格迥异,个性十足的遥控车,还有各种改装配件,电机也是其中很重要的一员,不像现在已经标准化的规格,以前有不少另类的设计,现在看来就是不惜工本了,最近把手里收集的一部分电机拿出来晒晒

收集的也不多,像京商的经典电机就没收到,毕竟得碰机会,价格太高也是主要原因,抛砖引玉,看看各位大佬的收藏
还有几个要么装车了,要么成色不太好,就不多献丑了
浪花朵朵 长老 Fans 发消息
迪迦凹凸man 终极 Fans 发消息
大佬求教,请问这些老电机和现在的电机比 有哪些比较奇特的设计,and和在当时看起来不惜成本的设计?

mycfly  像田宫几个op电机的尾部结构和现在不一样,电刷都是特制的,电机外壳也不是现在的标准规格的冲压壳,有的是cnc的有的是铸造的  详情 回复 发表于 21-3-6 11:13
迪迦凹凸man 发表于 2021-03-05 22:47
大佬求教,请问这些老电机和现在的电机比 有哪些比较奇特的设计,and和在当时看起来不惜成本的设计?

像田宫几个op电机的尾部结构和现在不一样,电刷都是特制的,电机外壳也不是现在的标准规格的冲压壳,有的是cnc的有的是铸造的

迪迦凹凸man  谢谢  详情 回复 发表于 21-3-6 15:26
迪迦凹凸man 终极 Fans 发消息
mycfly 发表于 2021-03-06 11:13
像田宫几个op电机的尾部结构和现在不一样,电刷都是特制的,电机外壳也不是现在的标准规格的冲压壳,有的是cnc的有的是铸造的

谢谢
瞧这俗名 论坛元老 发消息
多放些这些配件的收藏,这都是很少见的,很喜欢
炮仗大人 终极 Fans 发消息
都是田宫的吗?求渠道,我也淘些

mycfly  咸鱼、ebay、yahoo啥的碰吧,卖的肯定有,关键看成色和价格  详情 回复 发表于 21-3-9 19:49
炮仗大人 发表于 2021-03-09 16:36
都是田宫的吗?求渠道,我也淘些

咸鱼、ebay、yahoo啥的碰吧,卖的肯定有,关键看成色和价格

炮仗大人  咸鱼少见,外边运费比东西贵,没遇上舍得买的  详情 回复 发表于 21-3-9 20:56
炮仗大人 终极 Fans 发消息
mycfly 发表于 2021-03-09 19:49
咸鱼、ebay、yahoo啥的碰吧,卖的肯定有,关键看成色和价格

咸鱼少见,外边运费比东西贵,没遇上舍得买的