公告:
georgeple RC 新手 发消息
怀旧分享
车型: fighting buggy
品牌: TAMIYA
年份: -
之前没想过买这车,偶然机会冲动入手。装之前没想到这车这么费工夫,不过痛并快乐着,底盘比较简单,也不复杂,很快完成,满满的金属质感有一种无法形容的心情,但是能让你盯着他看半天。

比较烦的做车壳,一个车壳三个分色整整搞了一天,然后开始画小人,再然后开始弄贴纸,作为一个强迫症患者,如何让两边的贴纸完全对称,成为摆在我面前的最大难题。贴纸太多了,怎么这么多,怎么还没贴完。。结果,贴纸我贴了8个小时。打完收工,展现在眼前的是满满的金属底盘和靓丽丰富的车壳,不经感叹如此精致的小车,你让我如何下地呢。

田宫小人出场

把轮胎描了一下,眼睛又瞎了一次
炮仗大人 终极 Fans 发消息
快艇巴基!完美
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
做的漂亮!话说这款车80年代初生产的吧?楼主暴露了自己的年龄
georgeple RC 新手 发消息
又见黑泽明 发表于 2021-03-04 12:29
做的漂亮!话说这款车80年代初生产的吧?楼主暴露了自己的年龄

1982年
小超人儿 超级元老 发消息
真的漂亮,馋人啊!
浪花朵朵 长老 Fans 发消息
这款田宫的buggy确实经典
浪花朵朵 长老 Fans 发消息
不过这款车现在又开始复刻了,淘宝有现货

迪迦凹凸man  价格太情怀了  详情 回复 发表于 21-3-4 17:59
迪迦凹凸man 终极 Fans 发消息
浪花朵朵 发表于 2021-03-04 16:24
不过这款车现在又开始复刻了,淘宝有现货

价格太情怀了
欧耶欧漏 高级 Fans 发消息
真心漂亮。。
xiaonanaiche 长老 Fans 发消息
有个性的小车