公告:
boy7281 论坛元老 发消息
上光油前很平整,喷到一半,居然起泡了。撕又撕不了。又弄不平!知道什么原因吗?实在闹心的很!

梦野久作 元老 Fans 发消息
最好在上水贴前,先喷涂一层光油打底。上水贴注意,即便是很服帖的水贴,其实也有可能会有少量气泡进去。我不知道你是否使用了水贴软化剂,最好使用软化剂进行软化。或者用电烙铁+海绵来软化。水贴上好,至少等待数小时以上再进行下一步为好,可以有检查、修复的时间
Mits 中级 Fans 发消息
水贴贴完放两天再上光油
KK++ 金牌 Fans 发消息
用水贴软化剂

boy7281  底面用田宫蓝盖?面上刷软化剂?  详情 回复 发表于 21-3-6 18:35
boy7281 论坛元老 发消息

底面用田宫蓝盖?面上刷软化剂?

KK++  这个我不清楚 我只知道水贴软化剂有用 具体怎么弄我不清楚  详情 回复 发表于 21-3-6 21:16
KK++ 金牌 Fans 发消息
boy7281 发表于 2021-03-06 18:35
底面用田宫蓝盖?面上刷软化剂?

这个我不清楚 我只知道水贴软化剂有用 具体怎么弄我不清楚
春眠不觉晓1 高级 Fans 发消息
你喷的什么光油?得你的面漆匹配。
yzg 中级 Fans 发消息
光油喷多了,第一层得特别少,慢慢喷多