公告:

冠军buggy

查看: 4829|回复: 34| [复制链接]

炮仗大人 终极 Fans 发消息
fernando007 发表于 2021-03-03 00:13
全网第一批货早就瓜分完了,这个铁定是今年田大爷的爆款,第二批要再等等了

还会出第二批吗???我还另外高价收了一辆,我去。。
fernando007 超级 Fans 发消息
炮仗大人 发表于 2021-03-03 07:22
还会出第二批吗???我还另外高价收了一辆,我去。。

我感觉会,但是不知道要等多久。第一批复刻上架的时候我下单两辆,也只分到一辆

炮仗大人  你装好了没?我也是只买到一辆,习惯装一辆玩、一辆收藏,只能加价跟魔友另买了,不过这回我很纠结,这车架超乎我想象的~装好应该也舍不得下地跑,前几天那辆京商蝎子翻车差点毁了,所以到现在还没想好装不装  详情 回复 发表于 21-3-3 08:59
fernando007 发表于 2021-03-03 08:45
我感觉会,但是不知道要等多久。第一批复刻上架的时候我下单两辆,也只分到一辆

你装好了没?我也是只买到一辆,习惯装一辆玩、一辆收藏,只能加价跟魔友另买了,不过这回我很纠结,这车架超乎我想象的~装好应该也舍不得下地跑,前几天那辆京商蝎子翻车差点毁了,所以到现在还没想好装不装
炮仗大人 发表于 2021-03-03 08:59
你装好了没?我也是只买到一辆,习惯装一辆玩、一辆收藏,只能加价跟魔友另买了,不过这回我很纠结,这车架超乎我想象的~装好应该也舍不得下地跑,前几天那辆京商蝎子翻车差点毁了,所以到现在还没想好装不装

还没 对老车我也习惯装一辆藏一辆 目前还没找到适合这车的场地,所以不急着装。b站看Matteo大神沙地豁车真叫一个爽,但城市里太难找了

炮仗大人  塑料跑道可以浪一下,除了沙地其他就算不会车也毁胎  详情 回复 发表于 21-3-3 11:13
炮仗大人 发表于 2021-03-03 08:59

我京商的javelin也是不舍得下地,虽然还藏了一辆
zaku 超级元老 发消息
说实话,这个车就老老实实静态吧
fernando007 发表于 2021-03-03 09:11
还没 对老车我也习惯装一辆藏一辆 目前还没找到适合这车的场地,所以不急着装。b站看Matteo大神沙地豁车真叫一个爽,但城市里太难找了

塑料跑道可以浪一下,除了沙地其他就算不会车也毁胎
炮仗大人 发表于 2021-03-03 11:13
塑料跑道可以浪一下,除了沙地其他就算不会车也毁胎

基本只能让它静静地做个美男子了
程小蛙 高级 Fans 发消息
fernando007 发表于 2021-03-03 00:13
全网第一批货早就瓜分完了,这个铁定是今年田大爷的爆款,第二批要再等等了

这么快?!我之前关注过几家模型店,但是过年事情多,结果就全部的预订都错过了……好心塞 听说第一批货量也不多,如果能开第二批就太好了。
程小蛙 发表于 2021-03-03 16:23
这么快?!我之前关注过几家模型店,但是过年事情多,结果就全部的预订都错过了……好心塞 听说第一批货量也不多,如果能开第二批就太好了。

第一批应该是2月16号左右上线的,刷淘宝碰巧刷到就赶紧下单了,基本隔天就卖完。第二批还遥遥无期,不知道年中能不能到货

炮仗大人  我全问了一遍,都说不知道  详情 回复 发表于 21-3-3 18:12