公告:
精彩视频

[遥控设备] NB4终于到了

查看: 3392|回复: 17| [复制链接]

大侠好厉害 超级 Fans 发消息
接收换成了8通,新手村还没出的我慢慢研究吧

正常某宝市场价,一分都不给便宜的那种
菜菜不菜 超级 Fans 发消息
你这半退模的,又入了个控啊
悬挂式美学 元老 Fans 发消息
控上面几个钮  怎么控制八通道
悬挂式美学 发表于 2021-02-23 16:09
控上面几个钮  怎么控制八通道

八通道要单独买那个八通道接收机
锋爷 论坛元老 发消息
大侠好厉害 发表于 2021-02-23 14:47
正常某宝市场价,一分都不给便宜的那种

干嘛不买7PXR
菜菜不菜 发表于 2021-02-23 15:32
你这半退模的,又入了个控啊

改完猛士确实停了半年,然而死性不改非要把装甲车做出来,现在就剩下车体了,动力什么的都齐了,顺便问一下,这个控的VR1旋钮是左右联动的吗?我右边那个VR1感觉不太结实的样子,跟手柄间隙比左边的大

菜鸟不懂啊,以前玩模型有个乐迪就觉得挺好,这个通道多,还带个充电宝就入了
菜菜不菜 超级 Fans 发消息
大侠好厉害 发表于 21-2-23 20:48
改完猛士确实停了半年,然而死性不改非要把装甲车做出来,现在就剩下车体了,动力什么的都齐了,顺便问一 ...

不是啊,两个按钮是独立的,我的没有间隙这个问题,你那车体打算怎么做
菜菜不菜 发表于 2021-02-24 10:29
不是啊,两个按钮是独立的,我的没有间隙这个问题,你那车体打算怎么做

CNC铝合金切出来,上下两片车壳,动力转向都塞肚子里,只有悬挂在车壳外螺丝固定,图纸画完了,等一波有没有人拼团,没有拼团就自己做了