公告:

新人打算入坑咨询

查看: 2873|回复: 11| [复制链接]

wanhaifeng 论坛元老 发消息
之前一直玩车,渐渐从当初单纯的玩车慢慢演变成收藏全OP车和DIY了,一直也在关注直升机,不少老手都建议新手从入手150之类的小飞机开始练习,但是关注了很久,小飞机受地效应影响太大,稳定悬停貌似很困难,跳来跳去的,而且双电机结构也不喜欢(我更喜欢尾桨可变桨距),所以实在是对太小的飞机没有一点感觉,决定放弃。

那么,问题来了,我因此有个大致的想法:弄个450-470大小的3D机 (不要电机尾桨机型),套一个小鸟、飞鹰或者救援之类的像真机壳,偶尔温柔的来个缓缓起飞、悬停和降落,感受一下真机的感觉,不飞的时候放在家里当个装饰品。鉴于我的这个想法,有朋友给介绍亚拓470LT直升机(但是估计像真机壳不好搞), 我也想在论坛看看各位高手们的意见和建议。
suluowen123 论坛元老 发消息
亚拓470LT坐等到货
邵三爷 RC 新手 发消息
飞机直升机就买个像真。别弄3d,起飞就炸,最好买个皮带传动的,齿轮传动,落地落不好,尾巴打浆

wanhaifeng  谢谢,自认为玩车动手能力还是很强的,所以想用3D机兼容像真壳,因为没真正接触过直机,所以一直迟迟没入手。  详情 回复 发表于 21-2-7 13:24
wanhaifeng 论坛元老 发消息
邵三爷 发表于 21-2-6 22:09
飞机直升机就买个像真。别弄3d,起飞就炸,最好买个皮带传动的,齿轮传动,落地落不好,尾巴打浆

谢谢,自认为玩车动手能力还是很强的,所以想用3D机兼容像真壳,因为没真正接触过直机,所以一直迟迟没入手。
邵三爷 RC 新手 发消息
先飞模拟器吧,玩飞机不比其他,我也是玩车的,最后玩飞机,飞机最难就是新手最难就是起飞降落,建议模拟器!
bbqcssc 超级元老 发消息
直升机没有强大 浓厚的兴趣的话 是玩不下去的  99%都是一时兴趣 看人家玩的好玩  自己一飞 我靠  我什么玩意  几次一炸就退坑了
fengyishi 初级 Fans 发消息
能玩起直升机的都是有毅力耐得住寂寞的。跟动手能力没关系,更多是经验和模拟器。能自己调出一架可以飞上天,相对比较稳的飞机,就很困难,再能自己控制住,又更困难。两两相加,还是穿越好
梦与实 超级 Fans 发消息
bbqcssc 发表于 2021-02-23 15:40
直升机没有强大 浓厚的兴趣的话 是玩不下去的  99%都是一时兴趣 看人家玩的好玩  自己一飞 我靠  我什么玩意  几次一炸就退坑了

哈哈 果断劝退了我
MJJ RC 新手 发消息
动手能力强也不能 猛炸呀   还是买台大的带飞控的 练吧…
鬼马nano69 论坛元老 发消息
几日前买的朗宇101练手,但真心像前面几位说的,挺难上手的。屋里练了几次,真想退坑了。不像车上手快,刷街也行,不一定有场地。所以不像直升机,飞不好打击自信心比较快。