公告:

【新车装配】Capo CUB1

查看: 13843|回复: 79|   [复制链接]

星火梦燃 发表于 2021-01-23 11:39
大佬这车是前4连杆梁上舵机吗?

是的兄弟
NaOH 高级 Fans 发消息
楼主,波箱轴承孔也要上油吗?那轴承和轴承孔不就会有相对滑动了吗

肥仔威  反正都要滑 不如有油话  详情 回复 发表于 21-1-23 14:42
从前那个饭盒子 超级 Fans 发消息
肥仔威 发表于 2021-01-23 12:27
我不是水军 我是商贩

不是针对你
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
NaOH 发表于 2021-01-23 13:07
楼主,波箱轴承孔也要上油吗?那轴承和轴承孔不就会有相对滑动了吗

加点抗磨油是为了让轴承更好进去,还有就是万一轴承损坏了也不会马上堵死,还能稍微转动一下,但肯定是有明显阻力的,这时候就可以知道传动出问题了然后回来检查排除。这个做法是竞速玩家的操作习惯。因为轴承孔对轴承外圈的阻力一定比轴承内阻力要大得多,所以正常轴承就算外圈有油也不会和轴承座有滑动。
防爆胎 长老 Fans 发消息
从前那个饭盒子 发表于 2021-01-23 11:22
的确是小问题 但是都是厂家的低级失误造成的 装车体验很差 你在配合价格一起看就觉得很生气

哎 没办法,选择了就接受吧,毕竟就目前市面上全金属就这一家整车质感还是非常赞的(就我而言 装车体验还不如T4kit 可能第一批嘛)
juergen 终极 Fans 发消息
阅文后就记住了一句话:有点小问题,但不影响使用
NaOH 发表于 2021-01-23 13:07

反正都要滑 不如有油话
cao118 超级 Fans 发消息
车架已装好,一切顺利
Edg小羊 RC 新手 发消息
从前那个饭盒子 发表于 21-1-23 07:05
垃圾车靠着水军,营销和噱头割韭菜

遇到什么问题了?我买了 也装完了,有问题可以找我验证一下。
熙熙只爱音音 长老 Fans 发消息
抗磨油还是润滑脂? 我是不是加错了