公告:

capo cub 1

查看: 11600|回复: 54|   [复制链接]

上等缘 高级 Fans 发消息
从前那个饭盒子 超级 Fans 发消息
兮兮耳 发表于 2021-01-18 11:20
除了桥的质感一般,精度行不行,用料不行是单指桥还是其他零件都不太行,我的也在路上,好凉

整体精度还是不错的 但肯定没法和田宫比, 换挡的跷跷板联杆有一处需要打磨 车桥要到手你自己看了,可能我是中奖而已。 材料我也不是专业的, 不下定义,只能说按照这个价位来说没有达到我的预期。 还有螺丝千万小心拧 稍有阻力请退出来重拧,别问我怎么知道的
从前那个饭盒子 超级 Fans 发消息
防爆胎 发表于 2021-01-18 11:07
别这样啊,我的还在路上,看到你这心凉半截

车本身没太大毛病, 装的时候手脚轻点,别硬怼

防爆胎  嗯 好嘞  详情 回复 发表于 21-1-18 12:23
防爆胎 长老 Fans 发消息
从前那个饭盒子 发表于 2021-01-18 12:19
车本身没太大毛病, 装的时候手脚轻点,别硬怼

嗯 好嘞
兮兮耳 RC 新手 发消息
从前那个饭盒子 发表于 2021-01-18 12:16
整体精度还是不错的 但肯定没法和田宫比, 换挡的跷跷板联杆有一处需要打磨 车桥要到手你自己看了,可能我是中奖而已。 材料我也不是专业的, 不下定义,只能说按照这个价位来说没有达到我的预期。 还有螺丝千万小心拧 稍有阻力请退出来重拧,别问我怎么知道的

谢谢,那就是铝材一般,材质偏软
Monsterr 论坛元老 发消息
这一看就很氪金
cao118 超级 Fans 发消息
打磨打磨打磨磨
cao118 超级 Fans 发消息
主要还是这个壳好
猥琐小男人 终极 Fans 发消息
xiaodao51 论坛元老 发消息
抽了点时间装了一部分,设计上真是下了功夫,就是这螺丝用几号的工具,,1.5内六角有点,,1.3又太小,,,,