公告:

还是最爱SCX24

查看: 10808|回复: 64|   [复制链接]

咏琪 高级 Fans 发消息
我换了d1rc的避震   上面避震盖用原厂的  完美适配
咏琪 高级 Fans 发消息
但是我的车问题是电机总坏  玩一会就特别热
远山飞狐 元老 Fans 发消息
DaydreameR 发表于 2021-01-16 17:06
这个壳比黑色耐看些,我的黑色已经出了

灰色也好看,和黑色轮毂非常搭.
咏琪 发表于 2021-01-16 18:38
我换了d1rc的避震   上面避震盖用原厂的  完美适配

行程够大,扭腰看起来着实不错,但爬坡菜得很.
钱多多就是刷 RC 新手 发消息
wjzomin 发表于 2021-01-16 17:14
原厂避震有没有优化方法

没有调,买的hr的用,过段时间有空研究
一片叶子 RC 新手 发消息
我换壳了,RC4W的1/18卫士的壳,所以没有电调的问题了
一片叶子 发表于 2021-01-16 23:58
我换壳了,RC4W的1/18卫士的壳,所以没有电调的问题了

有点踩高跷. 这么改个人感觉把性能和仿真都改没了.
fuhongyun123 超级 Fans 发消息
请问楼主那套黄色的避震是RC4WD的ARB授权的那款么?用起来感受如何呢,我正在想换这款呢问了几个店没有货
fuhongyun123 发表于 2021-01-17 12:35
请问楼主那套黄色的避震是RC4WD的ARB授权的那款么?用起来感受如何呢,我正在想换这款呢问了几个店没有货

我买来从来没用过. 现在感觉原厂就很好. 这个螺丝孔稍大,要么单买螺丝,要么想其他办法. 很多人是把里面弹簧拿掉然后斜着固定. 应该是不错.
一片叶子 RC 新手 发消息
远山飞狐 发表于 2021-01-17 10:00
有点踩高跷. 这么改个人感觉把性能和仿真都改没了.

性能是有的,57°坡可以上去,侧倾也是可以的基本41°不会侧翻,轮距加宽了