公告:
精彩视频
小苏打Lee 初级 Fans 发消息
相当用心的教学帖啊
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
笑看风云 发表于 2021-01-21 01:22
1:10的车真要玩那么细腻吗

要对车子好,你的车子才会回应你。
小苏打Lee 发表于 2021-01-21 10:43
相当用心的教学帖啊

能对各位有帮助就好
苍炎劫火 长老 Fans 发消息
同款充电宝,容量巨大
tony1052953 高级 Fans 发消息
山哥
我车高调节完后
量左右的避震上盖到避震环的距离
一边3.1mm  一边3.6mm这样正常吗?两边长度不一样
前后都是,电池那边的距离比较长
tony1052953 发表于 2021-03-13 19:16
山哥
我车高调节完后
量左右的避震上盖到避震环的距离
一边3.1mm  一边3.6mm这样正常吗?两边长度不一样
前后都是,电池那边的距离比较长

这个情况是由于左右重量不平衡导致的,需要做左右配重平衡。
睿rrrrrrrrr 元老 Fans 发消息
必须赞一下 我的t4 2021就是出自楼主装车调试 车跑的非常直非常流畅
睿rrrrrrrrr 发表于 2021-03-15 00:55
必须赞一下 我的t4 2021就是出自楼主装车调试 车跑的非常直非常流畅

必须流畅啊不流畅我就完了
tony1052953 高级 Fans 发消息
山哥
我的XQ2S最近入弯的时候
已经放油门滑行进去了
但是只要转向转多一点,后轮就会开始甩尾
请问前后避震的角度要越躺越好,还是越直越好比较能改善呢?
还有其他设定可以改善湾中的循迹性吗?
我想试着调整看看
tony1052953 发表于 2021-03-17 11:40
山哥
我的XQ2S最近入弯的时候
已经放油门滑行进去了
但是只要转向转多一点,后轮就会开始甩尾
请问前后避震的角度要越躺越好,还是越直越好比较能改善呢?
还有其他设定可以改善湾中的循迹性吗?
我想试着调整看看

先换一套新轮胎试试,如果还是有这样的问题才去考虑是不是车架问题。