公告:
steinyan 终极 Fans 发消息
这台车是我最不可能卖的的车之一。这车最开始是台老屎丹皮小大脚。然后改短卡后剩下的的配件就卖了。玩了半年又给我换了两台车。一台便宜和国产攀爬。再后来又卖了.......时隔一年看见我之前卖的屎丹皮地盘被国产727强迫交配....又以几百块钱收了回来。收拾了一下。基本上都是727的配件。727和屎丹皮交配的样子看不下去。前前后后花了差不多2000改它。HR的金属中差支架...GPM的四个传动轴...PL的壳。改的都是一些有必要的op。我猜有人会想HR的中差支架没有必要。我之前也觉得没有必要。直到轴承卡死和原厂的塑料支架摩擦导致融化。才意识到有必要改改。我对这车还是很满意的。这车要姿态有姿态。要速度有速度(3s已经有94。齿轮比还是54/14)但是吧。不满意的地方必然会出现。首先就是旷量。转向和前后c座都会有旷量。不是垫片能解决的。和玩这么久的时间也有关系。其次就是车壳柱。套了壳松松垮垮。PL壳柱也如此。总之就是很不错的“小车”强烈推荐

森莫爱拉力 终极 Fans 发消息
这款车壳不是68用的吗?居然可以用到正常1/10短卡上

steinyan  只要轴距和宽度合适基本上都可以装这车。对轴距要求高一点。宽度选择比较多  详情 回复 发表于 21-1-12 20:17
一片绿叶 RC 新手 发消息
这必须是真爱!!!
森莫爱拉力 发表于 2021-01-12 19:55
这款车壳不是68用的吗?居然可以用到正常1/10短卡上

只要轴距和宽度合适基本上都可以装这车。对轴距要求高一点。宽度选择比较多
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
你这不就等于高重心四驱鼠去掉传动轴改成二驱吗?

steinyan  是呀。这车玩法贼多。后驱前驱3分钟内就可以切换。  详情 回复 发表于 21-1-12 20:34
zhouzhou1980 发表于 2021-01-12 20:32
你这不就等于高重心四驱鼠去掉传动轴改成二驱吗?

是呀。这车玩法贼多。后驱前驱3分钟内就可以切换。
TheKingMouse 长老 Fans 发消息
xerun配ezrun吗?2s是不是挺慢的?

steinyan  2S够快了。2S基本上比普通电调3S快。放点效率高!  详情 回复 发表于 21-1-12 20:45
TheKingMouse 发表于 2021-01-12 20:40
xerun配ezrun吗?2s是不是挺慢的?

2S够快了。2S基本上比普通电调3S快。放点效率高!

TheKingMouse  也是,可能我6s玩多习惯了。。。毕竟车子和玩法不一样  详情 回复 发表于 21-1-12 20:51
TheKingMouse 长老 Fans 发消息
steinyan 发表于 2021-01-12 20:45
2S够快了。2S基本上比普通电调3S快。放点效率高!

也是,可能我6s玩多习惯了。。。毕竟车子和玩法不一样
头像被屏蔽