公告:
汤汤汤 元老 Fans 发消息
justicelym 发表于 2020-12-04 09:15
刚入模的时候塞斯纳从来就没有降落好,索性换了个涵道。然后就各种完美降落了。其实楼主可以考虑轻木练习机,空机价格和fms的差不多。关键是好飞好降。

轻木肯定比泡沫 板机好飞 但是新手无论飞机多好飞都会炸 你确定要这样指引新手? 一开始要尽量选低成本里面比较好飞的机型练习慢慢增加难度 然后才可飞所谓好飞的机型
终极炸弹猪 元老 Fans 发消息
一个年过完就这样了

Carryyoung  你这跟我炸的简直一毛一样  详情 回复 发表于 21-3-15 17:48
终极炸弹猪 元老 Fans 发消息
上周修好又起飞了2回还是很不错的
shixuyu 论坛元老 发消息
我也是新手把飞控接上,先用全辅助飞,然后再用半辅助飞,最后高空时切手动,控制不住了迅速开启辅助救机。。。降落是个经验活,我也还在不断炸鸡中

xiaojiayue2002 RC 新手 发消息
我也新手  飞控自稳  最大油门  方向别动  直接扔  前提飞机要平衡
陈陈陈 高级 Fans 发消息
新手从腰推飘飘机开始。。要epp的,前拉起落架以后再说
Carryyoung 元老 Fans 发消息
终极炸弹猪 发表于 2021-03-01 13:28
一个年过完就这样了

你这跟我炸的简直一毛一样
橡皮泥 终极 Fans 发消息
同道中人,哈哈
风华 RC 新手 发消息

dzjam 长老 Fans 发消息
我也炸了,这机不抗风,不好飞