公告:
DongQing 初级 Fans 发消息
多古特 发表于 2020-11-16 11:10
斗牛者原厂状态的攀爬能力都强于我op过后的scx24。

哪家的
多古特 高级 Fans 发消息
lien 长老 Fans 发消息
弄个仿真24也不错

哎呀一样 元老 Fans 发消息
纯个人见解啊我玩过:京商牧马人和吉姆尼、gk24短轴的牧马人标轴的雷克萨斯570 、scx24的皮卡、小米吉姆尼、FMS的那个6*6 和他家的老陆巡、奥兰多汉特管架、坦途、牧马人。 如果想出去玩 或者家里有院子玩攀爬多 我推荐scx24虽然有缺点 但是素车越野能力真的很强 并且有一定防水功能 如果穿越较多我推荐FMS那个1/18陆巡虽然电流声比较大但是从漆面到姿态素车也是很不错的 室内的话我推荐gk24 金属壳有姿态 塑料壳有效的降低了车子重心加好配重依旧姿态无敌 京商的车玩着不错就是价位吧微微有点贵 奥兰多汉特怎么说呢 玩起来需要省着点而且素车某些部件真的很容易脱落不过作为国产小比例理应支持小米吉姆尼呢 就是个玩具改了吧就是个花钱多的玩具

信天游游  牛逼了。  详情 回复 发表于 21-1-7 09:47
哎呀一样 元老 Fans 发消息
lien 发表于 2020-11-16 21:47
弄个仿真24也不错

这是gk24?前杠和绞盘哪里买的
KK++ 金牌 Fans 发消息
kk动力有点弱
要改
DongQing 初级 Fans 发消息
这是哪家的?
zzzaaa123 RC 新手 发消息

我选SCX24,这个价位能做到这么好的攀爬性能,性价比已经很高了,推荐90081,军绿色颜色非常正,非常耐看,真车比图片好看。当然也有不足,例如线性不好,有些模友反馈电调、电机容易坏,不过这个价格还要什么自行车。
zzzaaa123 RC 新手 发消息
忘初 RC 新手 发消息
合家欢来了