公告:

scx24升级后前来报道

查看: 7320|回复: 43|   [复制链接]

wjzomin 元老 Fans 发消息
es08ma舵机够用吗?还有更好的es08md的
远山飞狐 元老 Fans 发消息
车身有些高,你舵机和大梁应该有干涉?感觉舵机没沉下去.
多古特 高级 Fans 发消息
远山飞狐 发表于 2020-12-21 19:11
车身有些高,你舵机和大梁应该有干涉?感觉舵机没沉下去.

有一点点卡,我磨了一下,舵机边缘。
一片叶子 RC 新手 发消息
Monsterr 论坛元老 发消息
ccjsoft RC 新手 发消息
请教楼主两个问题:
1、接收机上AUX插口就是第三通道吗?可以用遥控器上的开关控制? 另外2个LED插口插灯以后都是可以常亮的吗?
2、这车感觉转弯半径有点大,换银燕舵机以后,转弯幅度能提高吗?谢谢
杰克小宇宙 终极 Fans 发消息
isalec 发表于 2020-12-21 14:52
顶一个, 3车集合~~~

你好你的舵机还有舵机保护吗,有必要按吗
李梓轩 超级 Fans 发消息
里外都改完了。2斤重。

蟹老板 元老 Fans 发消息
轮轴不加宽可以用rc4wd的这款轮毂吗?
熙熙只爱音音 长老 Fans 发消息
Dylan517 发表于 2020-11-12 15:41
你坏的时候给我说!我告诉你

我的坏了 大佬怎么修