公告:
tutuge 论坛元老 发消息
先来下地图,实在是太赞了!

再来一波完工图

配置标准好赢XR8 Plus 配合 好赢自家 有感4274 G2,舵机DEKO 9295。

整体做工超好,精度让装车成为享受

开始开箱装车图,先是差速,前中后大齿都不同,不过左右接杯和差速壳连接转动处没有用轴承,仅仅是用黑油润滑,不知道后期会不会磨损严重。不过整体还是很赞的。

避震桶太粗了!感觉和8车大脚一样了!非常顺滑结实!唯一遗憾的是感觉防尘胶皮套有点阻碍行程,下地后还好。

前后和转向拉杆,粗!结实!弄的手疼
说明书都是毫米级的标注太专业。

前后主体部分比较顺利,差速采用了快拆设计,蝴蝶架结实太结实,各种金属和胶件配合很好,强度和韧性兼顾。

7075地盘太结实!

电设部分,直接全部装车以后才焊接的,确保电线不会太长方便布局,这车的空间不大,还想6s,空间宝贵啊

车壳喷漆简单处理了,原厂带了车窗遮盖,从蓝过度到黑,配合简单贴纸,效果还不错

电池和大齿距离太近了,确实上4s硬壳竞赛电池最合适。为了安全起见,垫了一片隔板,有点丑不上图了

第一次上手竞赛车架,真是享受的装车过程啊!
蜜蜜 高级 Fans 发消息
车壳做的很漂亮

tutuge  谢了哈哈,渐变最简单  详情 回复 发表于 20-10-26 14:23
小五andy 论坛元老 发消息
真漂亮的车车,摆着看也是非常舒服的

tutuge  我现在就是摆在桌面上太赞了艺术品  详情 回复 发表于 20-10-26 14:26
.Li 终极 Fans 发消息
好车...

tutuge  确实好车,还好没有妥协买凑活的  详情 回复 发表于 20-10-26 14:26
蜜蜜 发表于 2020-10-26 13:47
车壳做的很漂亮

谢了哈哈,渐变最简单
小五andy 发表于 2020-10-26 14:05
真漂亮的车车,摆着看也是非常舒服的

我现在就是摆在桌面上太赞了艺术品

确实好车,还好没有妥协买凑活的
zptonline 长老 Fans 发消息

tutuge  确实享受  详情 回复 发表于 20-10-26 15:25
s2006021237 元老 Fans 发消息
楼主舵保用的是蓝色硅胶还是弹簧?   我装车时选择困难证发作了,那蓝硅胶好用吗?

tutuge  我用的蓝色的,弹簧的力气也很大感觉差不多  详情 回复 发表于 20-10-26 15:23
s2006021237 发表于 2020-10-26 15:22
楼主舵保用的是蓝色硅胶还是弹簧?   我装车时选择困难证发作了,那蓝硅胶好用吗?

我用的蓝色的,弹簧的力气也很大感觉差不多