公告:
冯布劳恩 高级 Fans 发消息
小超人儿 发表于 2020-10-27 08:59
不错不错,我只有一辆xr311,

在纠结xr311那个全金属op

小超人儿  我OP了,挺心情的,质量也不错,装完重了很多,装上避震就不会一跳一跳的了,很漂亮,也很肉疼,底板是自己做的,省了两三百。  详情 回复 发表于 20-10-28 13:15
小翻斗车 论坛元老 发消息
小超人儿 超级元老 发消息
冯布劳恩 发表于 2020-10-27 19:02
在纠结xr311那个全金属op

我OP了,挺心情的,质量也不错,装完重了很多,装上避震就不会一跳一跳的了,很漂亮,也很肉疼,底板是自己做的,省了两三百。

小超人儿 发表于 2020-10-28 13:15
我OP了,挺心情的,质量也不错,装完重了很多,装上避震就不会一跳一跳的了,很漂亮,也很肉疼,底板是自己做的,省了两三百。

那个贵的还是便宜的?哪儿买的?我只知道台湾官网

小超人儿  KLP全球购,这个是代理,和台湾省的网站上价钱一样,快递是顺丰,运费自己出,我买的一套不带避震,可以一起买,他们的避震是配套的,因为比较短自己不好配,在一个就是全部OP的话后面会有些超重,所以避震筒里面要  详情 回复 发表于 20-10-28 22:18
冯布劳恩 发表于 2020-10-28 14:02
那个贵的还是便宜的?哪儿买的?我只知道台湾官网

KLP全球购,这个是代理,和台湾省的网站上价钱一样,快递是顺丰,运费自己出,我买的一套不带避震,可以一起买,他们的避震是配套的,因为比较短自己不好配,在一个就是全部OP的话后面会有些超重,所以避震筒里面要加一个小弹簧才够支撑,东西贵是挺贵的,但是很漂亮,质感也很好。
小超人儿 发表于 2020-10-28 22:18
KLP全球购,这个是代理,和台湾省的网站上价钱一样,快递是顺丰,运费自己出,我买的一套不带避震,可以一起买,他们的避震是配套的,因为比较短自己不好配,在一个就是全部OP的话后面会有些超重,所以避震筒里面要加一个小弹簧才够支撑,东西贵是挺贵的,但是很漂亮,质感也很好。

谢谢,我就是看着台湾官网的有点看不懂,而且运输还麻烦

小超人儿  9.0f/u枝此段CdHOc8o2yKr打K开τa0宝或dιаи撃连结 https://m.tb.cn/h.41gzt90?sm=ecdf54 至流览器【RCC hannel TAMIYA XR311 front and rear metal kit. [TA65311]】  详情 回复 发表于 20-10-29 08:55
小超人儿  你去TB,搜KLP全球购,他店里有商品链接,我买的时候他上的,要和客服聊聊,别弄差了,一套的要比单独买的划算。  详情 回复 发表于 20-10-29 08:52
冯布劳恩 发表于 2020-10-29 06:16

你去TB,搜KLP全球购,他店里有商品链接,我买的时候他上的,要和客服聊聊,别弄差了,一套的要比单独买的划算。
冯布劳恩 发表于 2020-10-29 06:16

9.0f/u枝此段CdHOc8o2yKr打K开τa0宝或dιаи撃连结 https://m.tb.cn/h.41gzt90?sm=ecdf54 至流览器【RCC hannel TAMIYA XR311 front and rear metal kit. [TA65311]】
小超人儿 发表于 2020-10-29 08:55
9.0f/u枝此段CdHOc8o2yKr打K开τa0宝或dιаи撃连结 https://m.tb.cn/h.41gzt90?sm=ecdf54 至流览器【RCC hannel TAMIYA XR311 front and rear metal kit. [TA65311]】

级别太低没法私聊,我看有两种,一种1065,一种710,不知道哪个更好

小超人儿  我买的就是1065的不带避震不带底板,  详情 回复 发表于 20-10-29 16:33