公告:
wjr66018 高级 Fans 发消息
全国制霸 超级 Fans 发消息
感觉还没我这个恺司玛小爬爬的线性和姿态好
可乐爱妖怪 长老 Fans 发消息
看完这个车,我下单了一个京商牧马人!!!贵是有理由的,京商的壳确实可以甩这个几条街,哪怕这个车用些行李架,楼梯来遮挡车壳细节的不足,就拿漆水来说,都不是一个档次!手上有这车的,也有京商的车的人可以自己做对比!京商的要是卖1000左右估计买的人比现在多得多!!!
然情偶寄 RC 新手 发消息
你好 小白手残党 不会改装 RC这个坑打算闪入闪退 目标小攀爬 预算1000以内 请问是选这款冒险家好 还是axial scx24好 小攀爬还有更好的选择吗?
tommyclerk 论坛元老 发消息
然情偶寄 发表于 2020-11-03 19:48
你好 小白手残党 不会改装 RC这个坑打算闪入闪退 目标小攀爬 预算1000以内 请问是选这款冒险家好 还是axial scx24好 小攀爬还有更好的选择吗?

我觉得这款挺好,硬壳,车壳漆也不错,可以当静态。
tommyclerk 发表于 2020-11-03 19:58

非常感谢! 紫薯布丁
赤流 论坛元老 发消息
很冲啊 哪有线性
tommyclerk 论坛元老 发消息
赤流 发表于 2020-11-03 22:16
很冲啊 哪有线性

线性差点
tommyclerk 发表于 2020-11-03 19:58

下单了 还买了三块原厂电池
小车很毒 终极 Fans 发消息
冲这个车壳也值了 情怀