公告:

reclife 终极 Fans 发消息
折腾了这么久还是发几张照片论坛保存一下吧,基本上不太会再去动它了。trx4别人都走性能路线,我偏偏喜欢降低高度走仿真路线,换成96mm轮胎之后车壳还是需要进一步下降,不去动避震的原因,是因为发现前只推杆和转向杆都已经到最卡的最低位置了,所以降低高度只能从车壳固定方式上入手。固定方式也拆除了车壳柱直接磁铁粘贴在挡泥板上。同时侧踏板采用外装进一步降低了约3厘米,电池盖板拆除,修剪电池和四个边角,因为已经和内饰磕碰了。同时内饰中间部分剪掉流出电机位置。这样车身车可以就能降到极限位置,同时还能保留内饰和人偶。最最,重要的是扭腰的时候轮胎终于可以藏进轮眉了。

忘了说了,我讨厌安装车壳的时候去接线,所以拆除了原来的声组灯组全部用宽电压灯珠重新布线,这样任何一节锂电池或者充电宝都可以直接在车壳上固定。直接常亮模式就行。
草原一浪 元老 Fans 发消息
看我120大胎 哈哈

reclife  我觉得做人要极端,干脆你再大一点,直接上135的胎,我用过加宽结合器上140的泥胎,感觉完全不一样,哈哈哈。不过话说大轮胎还是留给其他管架车吧以示区别。  详情 回复 发表于 20-8-14 13:51

我觉得做人要极端,干脆你再大一点,直接上135的胎,我用过加宽结合器上140的泥胎,感觉完全不一样,哈哈哈。不过话说大轮胎还是留给其他管架车吧以示区别。
liohu21 论坛元老 发消息
漂亮 很协调
juergen 终极 Fans 发消息
轮眉大还是轮胎小,有点不协调

reclife  说得对,看来还没完成,下一步改轮眉,谢谢提醒  详情 回复 发表于 20-8-16 08:01
克拉玛依的爬友 元老 Fans 发消息

120的胎装上也不错啊  感觉还挺协调的
南辕北辙啊 RC 新手 发消息
好手艺 厉害
草原一浪 元老 Fans 发消息
克拉玛依的爬友 发表于 2020-08-14 15:24
120的胎装上也不错啊  感觉还挺协调的

实际看比这个更好。这个壳子轮眉开口太大了 轮胎小了感觉怪怪的
三生有幸 元老 Fans 发消息
日式小人偶