公告:
精彩视频

[电子设备] 跟了我8年的老一郎好像挂了

查看: 2703|回复: 11| [复制链接]

nan713916 论坛元老 发消息
如题,前两天想出去玩,老f,装上电池试车,我的老一郎居然没有倒车了(倒车时电调红色指示灯会亮),刹车有,但力度也明显小了,而前进和之前一样暴力。至于设置都和以前正常运行一样,没动过,控也没有变化,请问下我这个老兄弟是不是挂了啊?
XNWEIQPL 元老 Fans 发消息
有刹车,无问题
断桥de晓风 论坛元老 发消息
老一狼有时候会记不住自己的设置,重新设置一下刹车力度试试
mickeytown 元老 Fans 发消息
skylinechaaa RC 新手 发消息
设置回来不就好了吗  现在刹车力度可能变回了默认的50,改大点,然后再把运行模式改为正反转到刹车
XNWEIQPL 发表于 20-8-11 13:05
有刹车,无问题

没有倒车
断桥de晓风 发表于 20-8-11 16:54
老一狼有时候会记不住自己的设置,重新设置一下刹车力度试试

我都试过了,重新设置了中位,刹车力度100%,倒车力度100%,方向正反转带刹车,还是不行,刹车力度依然很小,放地上用力推轮子会转,但感觉有明显阻力,依然没有倒车。操作倒车时,电调灯会亮红灯。
mickeytown 发表于 20-8-12 14:16
收尸体

尸体不出,这电调跟了我8年,坏了也要放着
skylinechaaa 发表于 20-8-12 23:17
设置回来不就好了吗  现在刹车力度可能变回了默认的50,改大点,然后再把运行模式改为正反转到刹车

我都试过了,重新设置了中位,刹车力度100%,倒车力度100%,方向正反转带刹车,还是不行,刹车力度依然很小,放地上用力推轮子会转,但感觉有明显阻力,依然没有倒车。操作倒车时,电调灯会亮红灯。
skylinechaaa RC 新手 发消息
nan713916 发表于 2020-08-14 14:40

那电调可能真的老了哈哈哈