公告:

zengxianyao 金牌 Fans 发消息
80车架,白天要上班,没时间,加班加点组装好了,装了我2个小时,主要是很多配件之前都没见过装过,可能也是我比较笨吧,哈。下面说一下装车的心得,和我对这台车架的看法。多写点吧,挤点牙膏出来。

装车心得,居然装了4颗十字的螺丝这点不是很清楚,求大神讲解,还好家里有刀头,提醒大家如果有买,备把十字螺丝刀。需要把尖嘴钳,有些地方太狭小,手拿不住螺母。恩,还有需要备包烟和杯茶水,哈。。实在想不出啥心得了。对了,性价比高到天了,之前真的不看好这价位能搞什么车出来。只是看了效果图觉得外型仿真,也买过不少RCRUN配件,挺好,就定了,也不贵。

对车架的看法。个人这个材质,质感很好,很紧实,感觉是和真车一样的材质。就好比发动机的材质和真车一样也是铸造,钢材一样的大梁,减震风琴胶套这些等等。只能说基本就是台真车车架缩小,细节方面也是做得很仿真,我百度对比了80真车底盘,外型基本一样哦。扭腰这些个人觉得比起那些不用考虑仿真指数的主流车子是小一点。就好比90046和只装了两个架子4只减震的车子的强爬去对比,没有对比性可言,比扭腰可能输一些车,比仿真的话,80车架套用论坛一位大哥的话,老外都还没造出来。

我个人是偏仿真的,毕竟玩咱仿真车不喜欢仿真,只喜欢大扭腰,那不如玩强爬,省事,车壳啥都不用弄,直接玩。姿态的话,车壳内饰电池都还没到,没办法测试,用手快速按车架的话,弹力感,感觉还没到那个临界点,这个要车身完整了,重量上去了,估计是刚好。没啥说的,说说各配件吧,发动机一拿到手觉得好沉很厚实,一开始还担心撑不起,装车后,觉得多虑了。前面基本不用配重了,外观细节,很仿真,百度了下,这个应该叫V6吧,不知道有没看错,变速箱3轴输出,正反正,想要什么样的输出方式都基本带上了。车桥,配备M6S黑桥,群里都号称玩到不想玩都还活着的桥,不是它多耐用撞不坏,是它的售后配件都有,也便宜。减震,很仿真,底部是密封的,漏油,估计这辈子都不可能的,除非车子颠倒过来开,空气+油压的效果,我只加了点油,就有压力效果了。弹簧没什么特别之处,和普通弹簧差不多,就不说了。拉杆部分,装好之后左右没旷量,上下很顺畅。还有前下关刀,真的很帅,很真,拉杆材质看官方说是45号钢的,齿轮级别的钢材,估计车架被货车压扁了,拉杆还好好的。前后都有止推杆,这个很赞,之前那台某金属车架改得我放弃了,没得改,改了也很丑。传动轴,我之前T4就是用的这款RUN传动轴,虚位确实小,也结实。然后,好像也不知道要说啥了,毕竟语文是学校食堂大叔教的。

后期的维修配件RCRUN的售后我是亲自领教过的,感觉他们的小配件都是捡来的不要钱的,应该是有准备的。好的,就在我现在写帖的时候,看到,群里一个大头,这位大头整了将近1万多买了台用来供的车,什么车我就不说了,知道我定了80车架,还在那边说没差速,没什么什么的,不仿真。群里发车架图片还嘲笑我,还说我傻。我其实有点可笑也可气,我车是拿来玩的,我是拿来爬的,我也不是拿来跑速度的,要差速何用,无非装个13。就是你这样的无知的人,差速器,和差速锁傻傻分不清。真车去越野巴不得锁得死死的,你非得解锁,你真牛B,论外型仿真我车架还不输你,我花你一台车的钱,玩遍T4,SCX10车,你还自我陶醉中,无知。T4,SCX10你还都看不上。我只能说你把车拿来供摆着,玩车玩这么憋屈,何必呢。哎,我真车图片和车架照片都整理了,其他兄弟也要我写组装好的帖子,我现在带着情绪,就发了,我也不怕你来怼我。

真车的

真车的
20100821_09cce8d770018c455d99oyz406OzfY68 (1).jpg

减震也一样

减震也一样
timg (4).jpg
timg (5).jpg
DLsimple RC 新手 发消息
我滴乖乖,手艺人
hhm258118 金牌 Fans 发消息
艹,我的怎么还没发货,卖家说缺货。想退款,但是又舍不得。
13878899969 论坛元老 发消息
难道你说的那个大头 是那个搞了台武士天天吹牛不下地的那个人?你哪个群的。
头像被屏蔽
墨尔本晴 超级 Fans 发消息
楼主你的转向拉杆方向为何与止推杆不一致?
是不是装反了?
奶爸going 元老 Fans 发消息
准备全仿真?
robbiezx 金牌 Fans 发消息
国货威武,支持,其实差速和仿真没关系,模型车也没有一台是真正做到真车一样的差速的,何来差速仿真
slyxy222 元老 Fans 发消息
我的明天才到
Manfred 论坛元老 发消息
我的早就到啦