公告:
ppppsky0008 论坛元老 发消息
玩的寂寞 发表于 2020-07-02 21:35
我认为100咸鱼泛滥也不是没有可能

坐等漏网之鱼
纯粹越野 高级 Fans 发消息
给rc4wd1/18 车壳刚好合适。地盘嘛 扔了
zhcc52 元老 Fans 发消息
我判断15号以后先闲鱼炒高一波,然后低潮期,买这个我没想过要改装,改装件也没有那么快出,根本不可能有什么改装风潮
zhcc52 元老 Fans 发消息
假如我买一台京商吉姆尼,我舍得去op,小米这个有必要op???买个苹果手机买壳买膜,买个红米手机500块买个屁的手机壳
SJP94 终极 Fans 发消息
纯粹越野 发表于 2020-07-02 22:07
给rc4wd1/18 车壳刚好合适。地盘嘛 扔了

来吧,扔给我
Florian 元老 Fans 发消息
小米应该直接上十车 售价1999 功能直逼trx4这样就欧了

ppppsky0008  估计有点难  详情 回复 发表于 20-7-3 00:20
Florian 发表于 2020-07-02 23:25
小米应该直接上十车 售价1999 功能直逼trx4这样就欧了

估计有点难
更新记忆i 高级 Fans 发消息
zhcc52 发表于 2020-07-02 22:35
假如我买一台京商吉姆尼,我舍得去op,小米这个有必要op???买个苹果手机买壳买膜,买个红米手机500块买个屁的手机壳

我相反,京商我已经花了1600多了,我不舍得op,这么小的车不值得我花2000+,它极限就在这里。而小米,我为了这个好看的壳,更舒服的比例,更整洁的底盘,智能化的生态,我愿意花上一些钱来给它升级。本身它和京商差了1400多,我相信,花不完这1400,它就可以变成比京商更符合我要求的车。
杰洛特式打桩机 RC 新手 发消息
这车还是当玩具卖吧,这样更符合普罗大众的理解,而且这小米的车充其量只是有RC的影子,标准RC目前来说确实费钱,我觉得,小米出个标准配置的RC才能有实质意义

ppppsky0008  希望出个真正的Rc时候,价格不会贵得离谱就行  详情 回复 发表于 20-7-3 08:52
杰洛特式打桩机 发表于 2020-07-03 06:41
这车还是当玩具卖吧,这样更符合普罗大众的理解,而且这小米的车充其量只是有RC的影子,标准RC目前来说确实费钱,我觉得,小米出个标准配置的RC才能有实质意义

希望出个真正的Rc时候,价格不会贵得离谱就行