公告:

关于新款的小米吉姆尼

查看: 9998|回复: 56|   [复制链接]

xiaoke36 超级 Fans 发消息
xiaoke36 超级 Fans 发消息
camry 发表于 20-7-6 12:19
对于土豪来说,游艇也是玩具。别往rc贴金,玩具不可耻,rc也没有特别高尚吧。

大哥我问你个事,我哪句话说rc高尚玩具可耻了?另外rc是我的爱好,我愿意给它贴金,我愿意把它吹爆,关你屁事
YANGGAOYING 终极 Fans 发消息

希望早点发货
camry 元老 Fans 发消息
xiaoke36 发表于 2020-07-06 13:12
大哥我问你个事,我哪句话说rc高尚玩具可耻了?另外rc是我的爱好,我愿意给它贴金,我愿意把它吹爆,关你屁事

不关我事,但是不需要贴金,模型高人一等吗?
sh04882 终极 Fans 发消息
你想要的,如你所愿的那台车一定是你亲手改出来的,任何一个厂家都不可能做出来一台让所有人都无可挑剔的产品。
zhengdefeng RC 新手 发消息
wmn040126 发表于 20-7-5 16:29
只是我虽然支持国产,可是我认为一个电商品牌,去做一个需要用心去维护的东西做不好

哈哈哈哈,什么都你觉得,你认为,我觉得你玩的都是贵乐色
szrobin 终极 Fans 发消息
我们是“玩家”!我们是“玩家”!我们是“玩家”!10000块钱的就不是“玩具”了吗?
福建南平浦城 RC 新手 发消息
hetzer1990 发表于 2020-07-05 17:12
RC模型这东西本来就不是高科技产品,但真的卖得太贵了,溢价简直丧心病狂

尤其是心情配件,尤其是金属的,全车加起来金属也用不了几块钱的成本,全部下来竟然需要好几百……
xbaby920 超级 Fans 发消息
就这179素车体,和顽皮龙一样,戳到某些人痛处了。
lucyfa 论坛元老 发消息
一百多两百不到,放着当静态看看可以了