公告:

关于新款的小米吉姆尼

查看: 9999|回复: 56|   [复制链接]

mxp92731 超级 Fans 发消息
179啊,单买个授权车壳也不止179吧?!拉力短卡过来的,这次算买个攀爬车玩玩。我准备到手爆改,改遥控改电机改2s电池改避震,现在唯一怕的是2s电池齿轮吃不住。
笨鱼七七 超级 Fans 发消息
wby0431 发表于 2020-06-30 23:22
更多的触碰到一些传统模型商家的利益,各种黑,还有个某尖商家抖音放话出来后和京商对比,就这个价格,真没感觉有什么地方可黑的,真是影响到京商的销量了,哈哈哈

你说的顶尖模型吧,哈哈,我也特别看不惯他的嘴脸
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
hetzer1990 长老 Fans 发消息
RC模型这东西本来就不是高科技产品,但真的卖得太贵了,溢价简直丧心病狂
更新记忆i 高级 Fans 发消息
wmn040126 发表于 2020-07-05 16:29
只是我虽然支持国产,可是我认为一个电商品牌,去做一个需要用心去维护的东西做不好

雅马哈开始是做乐器的,那你觉得他们的发动机怎么样?
更新记忆i 高级 Fans 发消息
这个小吉姆尼的构造我觉得没毛病啊,好多创新的设计,拿来改一改,还是很好玩的。就因为太便宜所以你害怕别人看不起你所谓的高贵血统的爱好?劳斯莱斯是汽车,比亚迪也是。
冈子 超级 Fans 发消息
汽车都是个大玩具,RC当然更是玩具
camry 元老 Fans 发消息
wby0431 发表于 2020-06-30 23:22
更多的触碰到一些传统模型商家的利益,各种黑,还有个某尖商家抖音放话出来后和京商对比,就这个价格,真没感觉有什么地方可黑的,真是影响到京商的销量了,哈哈哈

云南顶尖,我也看到抖音了,视频的是老板?好像还喊冤,很明显是蹭人家小米车的热度,面目可憎好low的操作。