公告:
yong81man 长老 Fans 发消息
闲云帝评测就是上心,太给力,已下单。闲云帝设计些OP件。
snakehhf 终极 Fans 发消息
MINI午餐盒 估计可以哟 造起来
有钱任性 长老 Fans 发消息
坐等二手车上市
shenfp RC 新手 发消息
能不能出个枪式遥控,那就完美了
richmond 金牌 Fans 发消息
几天下来,发现rcfans关系网挺广,韩路开箱很明显是林总安排?吉姆尼视频播完了,韩路又上了trx视频,还看到微博他们有互动。多些人介绍我们rc,挺不错,但经常看到有人问这玩具车要好几千?
YANGGAOYING 终极 Fans 发消息
瞧这俗名 发表于 20-6-29 12:52
别的不说,真心觉得小米这个车桥设计的比京商好看

我和你同样的感觉
YANGGAOYING 终极 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 20-6-29 20:22
本来心里还是抵制小米车子的。。因为上次那个86轮轴都是歪的,。两个后轮一上一下那感觉。。
这次这个吉姆 ...

没买小米吉姆尼之前觉得京商的1600块也是可以买的。自从买了小米的吉姆尼,我咋感觉我吃顿饭都太贵了的感觉。不知道大家有没这感觉。

瓶装牛奶  给我的感觉就是我那些模型车如果全部丢给小米来弄。。卖价要少个 0 啊。。。哈哈  详情 回复 发表于 20-7-2 16:20
小苏sue 元老 Fans 发消息
当静态挺不错的还
瓶装牛奶 超级元老 发消息
YANGGAOYING 发表于 20-7-2 13:19
没买小米吉姆尼之前觉得京商的1600块也是可以买的。自从买了小米的吉姆尼,我咋感觉我吃顿饭都太贵了的感 ...

给我的感觉就是我那些模型车如果全部丢给小米来弄。。卖价要少个 0 啊。。。哈哈
SJP94 终极 Fans 发消息

闲云帝  老哥速度够快  详情 回复 发表于 20-7-2 21:37